五十嵐は過去の高校時代に戻って人生をやり直す。いじめられてた事も相手を見返して、どんどん逞しくなっていく。これからどうなるのか読み出すととまりません
突然ひとりぼっちになってしまったサトル、サバイバル生活を余儀なくさせられるが、食べ物捕獲も大変、自然と動物達との戦い、これからどうなるのか
テニスの事はよくわかりませんが、キャラクターも王子様系だったり、試合も読んでいても面白くてとまりません。
まさかのつくしのサッカーの話。最初はサッカーと無縁だったのに、ジンに出会いサッカーに出会いこれから色々あるけど、感動します。
しずくの楽しい高校生活が始まるって思った矢先に楓くんという乱暴な子と突然付き合ったふりをすることに。中々大変な事になったけど、次第にしずくは楓を好きになってく。楓も口は悪いが結構いいやつ
30代で初めての体験、彼氏とたなばたな時期、花笑はイメチェンして綺麗になった。年は下だけどちゃんとした彼だし、これからの2人の展開が気になる
になこの楽しくて切ない恋愛ストーリーです。明るくて可愛らしいになこ、学年1イケメンに恋してしまった。どうなるのか
中学までの自分にさよならして、うかが変わろうとしてる。とてもいい仲間に出会って、楽しい高校生活が始まろうとしてる、
高校生、ゆなとあかり、りおと乾の4人の切ない恋愛が面白い。これからこの4人にどんな展開がおきるのか。読んでいて楽しい
巨人に襲われるのを怯えながら塀の中で暮らす人々。巨人を倒す為に戦いかたがすごくカッコいい。そして巨人についても謎が多い。
リターン~ある外科医の逆襲~