ななし子♥️さんの投稿一覧

投稿 1,240件 / いいね獲得 92件
投稿 3,101件 / いいね獲得 355件

何故

ヒロインが理不尽に捨てられる理由がよく分かりません
    政治の渦に巻き込まれ、王子を守りながら強くならざるおえないヒロインが痛々しかった
    まだ途中ですね

名作

イラストが日本アニメーションなので アニメのイメージそのままに 声優まで再現して読むことができます
    セーラの性格、原作ではアニメと少し違ってますね 学校の休み時間に読むのをオススメしたいです

恐ろしく繊細で美しい

サスペンスホラー、ホラーではないんだけど この怖さ、おばけでもでてきてくれれば ほんとに怖くて逆に安心なんだけど
    表情の豊かさ スピード感のある絵柄 残酷シーンもそのまま載せててすごいな

クラリス可愛い❤

クラリスの姉のマチルダ、すっごく不気味です
    わけあって父親がそういうふうに育てたという背景はわかりますが、自己愛が強すぎて
    辺境伯(という言い方もどうかと)とクラリスはお似合いです

半分ギャグ

家政婦スキルの高いヒロインが 異世界転生、そこでそのスキルと明るさで 王たちを虜に?!
    みたいな内容で、ゲームの世界みたいに突拍子もないストーリー
    軽く読めて無料も多くて楽しいです!

印象が変わった!

表紙だけで読んだことがなかった作品でした
    両津勘吉みたいな人だなーと
    でも タケオと砂のそれぞれの魅力、読み手の年齢によってもわかれるよね
    年取った今なら タケオみたいな人と家庭をもちたい☺

カラーを読みました

カラーを読ませていただいたのですが、物語の雰囲気だと、モノクロの方が好きです
    倫の行方、真実の恋と 倫に似た飛鳥、その記憶の行方や犯人探しと、色々読み応えのある良作です

2倍楽しめる

モノクロ版を読みました
    抑えめのカラーが いい雰囲気で これから読む方にはこちらもオススメできます
    ネタバレは書きませんが、先入観なくよんで、ネタバレしてから改めて読むと、この場面、こんな表情?と新たな発見て読めてハラハラできます