虐げられるヒロイン
和製シンデレラという感じです
虐げていたヒロインが意外に可愛く、してやったり!というパターンが わかりやすく面白い
和製シンデレラという感じです
どこの家庭もここまではなくても 少しくらい覚えのあるエピソードはあるでしょう
個人的には 未婚に拍車をかけてるのは こういったネガティブな情報から 独身がいい、ということなんだろうけど、将来この国どうなっちゃうの、と不安になりました
一昔前であれば 離婚/離縁なんて 女性側からは言い出せなかったでしょうし、経済的に無理
現代では選択肢は増えたけど ちょっと気に入らないからと 即離婚ていうのもどうなのか
こんなバタバタをネットであれ目にするから 今の若い人は 結婚に夢を見られないんだろう
現代人は子供だよね
子供を授かったのだから 夫婦はもっと大人にならないと
毎度おなじみ 異世界転生悪女令嬢です
こうしなければ、みたいに物語の流れを知っているがゆえに ヒロインは奮闘するわけですが、絵柄もキレイで 読者受けすると思います
お金や肩書きにクラっときた、とはあからさまに書いてはないけど なんとなく透けて見える
数話読んでも最後まで読みたいとは思えなく。。
中国の設定かな?
時々韓国っぽいてすが。おもしろいですが、キャラの絵柄とストーリーが合っていないので、もう少し雰囲気あるといいのに
マンガみたいな展開(マンガですが)でホントなら無防備すぎてなんだろな、という感じですが。
上司の顔がイマイチなカットがあったりで そこはマイナスですが、家事力高いヒロインはやっぱりいいですね!
辺境伯のお話し、前に同じ設定のを読みました
ヒロインの名前、クラリスだったかな
比べてしまうと、そちらの方が好きかな
こっちのヒロインもクールでいいけど、辺境伯が好みじゃないの残念
出来レースなのでは?と思えるような、ヒーローに都合のいい展開
あんなことあって 連れ込むのは 実際はありえないしー
そんなに簡単に痩せられる?
ダイエットの神にしても 短期間で
彼も自分の立場がありながら 新入社員にセクハラ?みたいなこと
イケメン無罪なのかな マンガだからかな
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版