ずぶとい!!
この人、ほんとーーに図太い!
初めはあまりの理不尽さにイライラしていましたが、だんだんと主人公に愛着がわいてしました。(笑)
この人、ほんとーーに図太い!
吸血鬼もの!と思ったら普通の人間でしたが、、、伯爵側の人間たちがみんな大好きで楽しく読めます!
実は人柄のいいイケメン、とてもいいです!
絵も綺麗でみやすく、なにより辺境伯様がかっこよすぎます!!ヒロインはかわいすぎます!!父親と妹が没落してくれてスッキリしました。
もう、読めば読むほどイライラします。むかつきます。ここまで好き放題されるまでにもっと抑え込むとこあるでしょうが!とイライラしつつ読んでしまいます。
行きすぎな歪んだ愛情?というんでしょうか、少しやりすぎでは?と思うところもありつつもスカッとする一面もあります。
どのおはなしも涙が溢れてきます。
消防士の旦那さんを亡くされた方のお話は特にグッときました。読めば心があらわれます。
途中までしか読めてませんが、主人公にやたらと絡みにくる昔のクラスメイト、、、1枚どういう立場からなんの目的なのかとてもモヤモヤしつつ読み進めています。
絵も綺麗でお話もよくサクサクと読めました!
久しぶりにずっと追いかけて、しっかり完結まで読んだマンガです!
旦那と不倫相手で主人公を馬鹿にしてる感じ、すっごくむかつきます!(笑)
友達間での不倫、ほんとにやめてほしいなー!
不倫相手の不幸な過去などには全く感情移入できませんが、おもしろく読めます!
死んでからのやり直し系のお話ですが、主人公自身がもともと持っていた性格や教養などを改めて活かしてクリアしていくという読んでいて気持ちのいい転生ものです!
ワタシはいいの、ワタシはね