retoさんの投稿一覧

はじめは形だけの偽装夫婦ですが、だんだんお互いのことを好きになっていく様子が描かれていて、こんな夫婦いいな…と思ったところに!という展開やらで目が離せない作品です

溺愛!

幼馴染の惣ちゃん。なつめへの溺愛。
    されてる方はもー!!!って感じでも、見てるこっちはいいなー!ってなるくらい愛されていて本当にいいなぁと思うお話です

いいなぁ笑笑

いわゆる、先生と生徒ものの作品なんだけど、先生の塩対応からの主人公を気にし始める過程をゆっくりジリジリ書いていて、なかなか進展しないから歯痒くなっちゃうかも!

まぁまぁでした

無料分まで読んだ感想は、まぁまぁと言うところ。酔って記憶なくした時に婚姻届書いてるとか、相手の両親に中々会えないとか、謎が多すぎるのに課金してまでは読もうとは思えませんでした

広告から飛んできたけれど、元カレ・彼女が最悪すぎて…
    この後どんな展開が待っているのかは分かりませんが、せめて無料でもう少し期待できるようなところまで読めるといいなぁと思います。

可愛い話

小さな頃、パイロットになる男の子と出会って、CAになろうとしたけど、身長が足りずGSになったこの話。
    その2人が出会って恋におちる、王道のはなし!

御曹司が数多くる見合い話の釣書見ずに断ったのは一目惚れした相手とか!
    なかなか見えにくい御曹司の本音と、家のためにお嬢様を演じてきた主人公。この先も楽しみです!

エリカと佐田くんの主従関係を面白く見つつ、徐々に縮んでいく2人の距離や関係性にドキドキしながら、たのしく読める作品です!

タイトル通り

鬼課長と鈍臭くて憎めない部下のゆるーいラブストーリー。段々と2人の距離が縮んでいって、頑張れ!と思うんだけど、絵が苦手で課金してまでは読めなかったです…