美人は
得で羨ましいw若い婚約者様も格好いいし、きっと幸せになるんじゃないかな?と読み進めています。この時代、女性の職は相当限られていたのね。
というか、十分怖い気がするんだけどどうなんだろう?今後いろいろ分かってくるのかな?魔法は関係してるの?
は似たような話を読んだことありました。でもこの手の話は嫌いじゃないので楽しく読んでいます。やはり人間賢くないとダメですね。
初恋の君はずっと来なかったんだろう?死ぬ時に来られてもねぇ。それもこのまま読み続けたら分かるようになるのかな。
何も良いところがなくて読んでいて辛いですが最後は幸せになるのかな?どうか報われますように。暫くは無料を楽しみに読みます。
話も面白い。賢い領主様や王様って大事よね。上に立つものがバカだと本当に大変。今度身分がバレたときどうなるんだろ?
が可愛いです。全然魔王に見えないw
そりゃ勇者も惚れますね。どうなるか読めませんが幸せになって欲しいです。
歳が離れるてるのが気になります。松永さんもヒロインもどちらも好きなんですけどね。こんなシェアハウスがあったら住みたい
シリーズ好きです。てか、また婚約者が頼りなさすぎるというか自分勝手というかなんともはや。主人公には幸せになって欲しい。
彼氏はクズだし、新しい彼女にもムカつくから偽装彼氏とうまく行って欲しいです。女医さんで美人で羨ましい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~