とらわんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生の時に付き合っていたけど、初めてのHの時の勘違いから別れて、就職して再開してからのお話です。
    主人公2人がすごく魅力的でかわいい。
    特に黒瀬君が白藤ちゃんが大好きモードの裏の顔を、本編とは別に描かれるところが笑えます。

綺麗もここまでくると

綺麗もここまでくると現実離れも超越してしまう~。
    ストーリーもアオハル的で良いのですが、何よりもイケメン女子、イケメン男子の表情が良い‼️
    現在お試し交際中ですが、早く公式になったストーリーが楽しみです。

思い出す

色々、昔を思い出してしまう作品。
    親の希望を察して、男の子になろうとしたり、男女間の関係が変わっていく感じとか。
    主人公二人の関係が、じんわりとして、時間も早急ではなくて、とても心地いい作品でした。
    もう少し二人の未来が見たかった~。

空気感が良い

この作者の話は、内面が丁寧に描かれていて、慎重に読んでます。
    ざっくりと読む感じだともったいないです。
    何度か読み返していると、また違った感じが出てきて、なかなか奥が深い作品なので、おすすめです。

作者買い

この作者のお話が大好きです。
    女の子も男の子も魅力的で、話が面白い。
    話の展開も嫌みな感じがなくて、爽快です。
    しかも、プッと笑えるセンス良い会話が、どつぼにはまりました。
    早く配信されないかな~。

色っぽい

色っぽい男子大好きな方におすすめです。
    この作者の男の人は色っぽいので、本当に癒しです。
    ヒロインが高校生っていうのが、少女漫画らしいけど、だからこそ大人な魅了が引き立ってよき❤️

一気によんだ

特に派手でも無いし、絵もシンプルなのに、なぜか一気に読んでしまった。
    自分勝手な元カレにイラついたり、いけてる上司が好意を持ってくれるのは定石だけど、淡々と読んでしまった。

初々しい

主人公2人の初々しさが、とても気持ちを浄化してくれます。
    お花が2人の中を取り持つ感じで、さらにピュアになっています。
    やっぱり、ピュアもので癒される~。

かわいい

話がほのぼのしてるのだけど、心の傷がを抱えた主人公の素直になれないところとか、ツイ続きが見たくなります。
    最近、歳の差カップル、彼女が女子高生は定番になりつつあるけどね。

うらやましい

年下男子に好かれる話ですが、胃袋つかんで、みたいな感じが夢物語っぽくなくて良い。
    絵はたまに雑になるけど、ストーリー的に面白いならよいかな。