Rin11さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
81 - 90件目/全126件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読み終わりました。2人が結ばれて嬉しい!そして、毎年絵馬に幸せを願ってたなんて…。なんて健気でかわいいんだ!課金しても読みたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信分の途中ですが、かっこよくて仕事が出来る山崎さん…ヒロインにグイグイ迫りつつも、相手にちゃんと合わせてくれるところもステキです!身近にこんなハイスペ男子がいたら惚れちゃうよねー

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分のまだ途中(15話程)ですが、すっかりハマってしまいました!この2人の雰囲気は、読んだらこちらまで幸せにしてくれます。初めは表面だけ取り繕っていた幸介さんも、結や結の家族と接してどんどん内側も変わっていく姿が素敵ですし、結の素直さ正直さが可愛らしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読み終わりました。最近こういう、社内恋愛してて結婚間近で彼氏の浮気が発覚→捨てられた矢先にハイスペイケメン登場!っていうマンガが多いような気がしますが、こちらはさらにイケメンの方に裏の目的が…というお話のよう。きっとそのまま復讐なんてお互いに忘れて、ハッピーエンドを迎えるんだろうな〜と思いつつ、ポイントが溜まったら読み進めようと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の途中ですが、初めの方はスローな印象を受けましたが、お互いの気持ちがちゃんと通じ合ってからはいろんな問題が都度起こりながらも、愛し合っているのがよく伝わってきます。梅さんをはじめ、本当に身近なところではいい人達に囲まれて、千春さんと寛治さんもそれぞれ魅力あるキャラクターで、いい作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無理配信分を読み進めている途中での感想です。専務がどうして主人公を好きになったのか、恋に落ちた瞬間がいまいちよく分かりませんでした…。女なんて簡単に落とせると思ってたのになびかないから、逆に自分のものにしたくなったのか?無料配信の最後まで読んでみて、その後課金するか決めたいと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに気持ちを自覚してからがいい!思い合っているのがよくわかるし、それぞれの視点で丁寧に描かれていると感じました。

勉強になるマンガ

ネタバレ レビューを表示する

さまざまな病気のことがわかりやすく描かれていて、本当に勉強になります。もしかしたら自分の身近にいる人も、自分では気づいていないだけで同じような症状を持っているかもしれない、と思わされます。日本ではまだまだ異常者みたいな目で見られがちですが、心の病はもっと自分達の身近にあって、もっと気軽に精神科に行けるような環境になればいいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

推しがアイドルとか俳優とかじゃなく気象予報士という設定や、タイ語が出来ることも、ちょっとマニアックな感じが面白い。笑

ネタバレ レビューを表示する

無理配信分を読みましたが、もう少し絵がステキだと良かったかな…。せっかくの先輩の凛々しさも、後輩くんの可愛さやかっこよさも、なんだか平坦に見えてしまう…。