無料配信分を読んだだけですが、きっとこれまで2人はハンデのために辛い思いをしてきたのだろうから、幸せになってほしい。
無理配信分を読みましたが、溺愛はこれからかな〜?良いところで終わってしまったので、ポイントが増えたら読み進めようかと思います。
仕事や部下に対しての考え方や接し方、部長の言ってることは正しいですね…。何でもカバーしちゃうと、若い人の成長を止めちゃう。ぐさっと刺さりました。その反面、お酒飲んでほめ殺しプレイはヤバい。笑
まだ無料配信分までですが、ゆきとさんが最高すぎます!こんな人にこんな溺愛されたら…身が持たないでしょうね
無料配信分を読み終わりましたが、正直ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えませんでした…。解剖医や刑事がそんなあっさり呪いを信じるのか?とどうしても腑に落ちず…刑事が大学生相手にあんなに分かりやすく嫉妬するみたいなのも、あまりにも子供すぎて何だかなーと思ってしまいました。
広告で見て気になってました。ポイントが足りず、読んだのはまだ最初の数話だけですが、これならどうなっていくのか楽しみです!
健くん、きっと最初から美空さんに惹かれてたんですね。レッスンと称して一緒にいるうちに、どんどん抑えられなくなっちゃったのかな…。無料配信分を読み終えたところですが、美空さんが旦那の浮気を突きつけて出て行ってしまったところなので、この後健くんとどうなるか気になります!ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
こんな優良物件が独身だとか、こんな良い子の元カレがクズすぎるとか、漫画ならではの設定・展開ですが、主人公2人には幸せになってほしいと願いながらついつい読んでしまう
絵の好みは分かれると思いますが、ストーリーが面白い!最初から畳み掛けてくるようにどんどん展開していくので飽きません。そして何より内容が深い…。考えさせられるポイントがいくつもあります。
地元の地名が出てきて、すごく親近感がわくー。みんなそれぞれに事情があるけど、それでも前向きで明るい感じに救われる。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~