Nickey1111さんの投稿一覧

元カレ、嫌いです。

ヒロインの元カレ、私は嫌いです。生理的に受け付けません。彼女が彼のことを今も気にしているのがイヤ!あんな男、無視して放って置けば良いのに!むしゃくしゃするので、この先は読みたくないです。

うーん、残念です。

初回から男が酷すぎます。たいしてカッコよくもないのに、付き合っていた人に地味宣言って、何様ですか?!怒
    いいじゃないですか、地味で!プンスカ、プンスカ、
    私は怒ったのでもう読みませんが、彼女を早く幸せにしないとダメですよ!

これからどうなるの??

さえない男の子がどんな子に変わって行くのか楽しみ!プロデュースは成功する、そしたら彼女は彼にどんな感情を持つのかな。この先が早く読みたい!

海賊ですと!

わー、これどうなるの?
    女医が男性に搬送して、海賊たちの手当てをする!
    どこかにありそうなお話だけど、女医さんが可愛いので許す!大笑
    海賊のボスとのロマンスの予感?!

彼の長いまつ毛が、、、

ヒーローの長いまつ毛が気になります。苦笑
    男の人なのにヒロインより綺麗って!
    とにかくこの展開からどう進んでいくのか気になります。二人はくっつくのかな。笑

女子高生と社会人の恋

女子高生と先生とその先生のお兄さんが一緒に住むことになって、、、というよくあるお話ですね。笑 そこに合コンで出会った大学生とか絡んできて、これからどうなるのかな。楽しみです。

不思議なお話

ラインのマンガでも読んでました。絵がちょっと拙い感じがしますが、お話は引き込まれます。不思議なお話なので、私は理解するのに時間がかかったけれど、何度も読み返したくなるので、いいかな。

ヒーローがセクシーです。

ヒロインの女性がカタブツすぎてどうなることかと思いましたが、ヒーローの誘導の仕方が自然なので、彼女がこれからどう変わっていくかを見るのが楽しみです。

うーん、そうね。

婚活ってこんなものなのかもしれませんが、ヒロインの理想と現実が噛み合ってない気がします。こういう考え方の女性は多いのかな?!
    彼女がこれから出逢いによって考え方を変えていくというお話なのか???

おやおやおや、

初めての作家さんです。
    ちっちゃくて可愛いヒロイン、いいですね。憧れます。上司が彼女を見る目がだんだん変わっていくのが伝わってきました。ライバル男子もいるし、これから波乱かな。