Nickey1111さんの投稿一覧

絵が気に入った

絵が気に入りました。ヒロインもヒーローも綺麗。定番のストーリーではあるけれど、小さい時の思い出をどちらかだけがずっと覚えているというお話ですね。いいです。好きです。片方は、天然?!もあるのかいろいろ気がつかない。ここも微笑ましい。これからどうなっていくのか続きなる早でお願いします。笑

引き込まれます!

この作者さんのお話、いつも少し変わってる?!(ごめんなさい!)私にはそうなんですけど、引き込まれちゃうんです。老女が桐谷美玲ちゃんになってしまう(詳細は漫画を読んでください!笑)お話もこの作者さんですよね。これも引き込まれて何度も読み返してました。
    学園ものも大好きなので、またまたハマってます。

皇妃って???

転生ものですね。このストーリー展開、最近とっても多いと思いますが、皇妃も皇太子も綺麗です。王が豚すぎて見るのが辛かったですが、登場はちょこっとで良かった〜!1年で言葉が完璧に話せる様になるの??と思いましたが、まあマンガですから細かいことは言わずにおきます。これからもっと面白くなるのを期待!です。

いつものストーリー展開楽しみです。

安先生の作品はいつも美男美女が出てくるから楽しみなんですが、今回の弁護士の先生はとってもイケメンで見てるだけでドキドキしちゃいます。ヒロインとこれからどうなっていくのかな。たまにブサ顔するのが、先生のお得意ですが、私は美男美女のままで行ってほしいです。笑

ボルテージで読んでます。

ボルテージでこのお話知ってました。
    絵風が少し違うようで、私はボルテージの方が好きです。ヒロイン、ヒーローの線がちょっと細いかな。特にヒーローは、もう少ししっかりがっしり目スマートに描いて欲しかった。
    ストーリーは同じなので、空港のラウンジのドキドキワクワクは伝わってきます。

suu先生〜〜!

suu先生の作品だあ。喜 この先生のお話は全部可愛くてでもちょっと哀しくて、青春で、ドキドキがいっぱいなんです。
    今回も最初からもうどうなっちゃうの〜!という展開。哀しい部分が苦手な私はこれから読み続けようか、ちょっと考えちゃいますが、きっと読んじゃうと思います。

類さん、ステキです。

お嬢さまのお見合い相手が類さんなんて、出来過ぎのストーリーですが、、、でも類さんのあの微笑みには何か隠されていそうですね。どうなるのか知りたいけどちょっとコワイです。
    そして、執事に朝起こされてみたい!とこれからの展開どうなるのかしら。ワクワクドキドキです。

待ってましたー!

高嶺の花さん!これですね。ちょうどテレビでドラマを見ました。ドラマの弱木くんと華さんもなかなかいい感じですね。ただ崩れた時(ギャグチック??)の漫画の絵がちょっとバランス悪い様な気がします。なので、そこを引いて星4つです。
    でも弱木君の可愛さをまだ見つけきれてない私がいます。苦笑

若い男(こ)が好きだから〜

そうなんです。若い男の子がすきなので、イケオジと言われて今日までこの作品に手を出さずにいました。なんですけど、今日初めて読んでみたら結構好きかも、このお話。ヒロインはガテン系女子というのも新鮮ですね。今後どうなっていくのかしら?!楽しみです。

鬼上司、可愛いです。

鬼上司と新人ちゃん、お話はとってもいいんですけど、ひとつだけ言ってもいいですか。上司のアゴヒゲが苦手です。影?!って思おうとしてみないようにしているんだけど、気になります。泣
    でもストーリーはとってもいい感じで、これからどうなるのか楽しみです。