何このフードの人達。
カリアンの血なら、なんで止血しないか不思議でならん。主人よ?怪我なら板に乗せて運ぶなりするでしょ?
やっぱり、別の何かの血?
何このフードの人達。
やっぱり、別の何かの血?
え!!ラニアとレイブンは何?別人格か何か?!!!
残されたステラは、あんたの部下に怨みをぶつけられて知らなかった自分を呪うように生きたのであれば!結界?になったレイブンの意志やら魂やらはどこぞに?!
え〜 ティンファ行くの? なんかやだなぁ。。
従魔ならまだしも。
女連れ旅 なんだかなぁ。
パパ 無事でいて!!髪や瞳の色も、あなたのままでもう大丈夫だから。危ない事しても、無事でいて!!
と、先の展開にハラハラ。
しっかし…皇太子を廃した本人とも言える女と、よう交流できるなぁ。滅ぼしたい国だからいいのか?むしろ生粋の味方?! ピンク髪にもいろいろだぁね。
なぜ!?
三つ編みできるの!?
カーエルって呼ばれて疑問はないの?
どこにどうぶつかって、どう防ごうとしたのかやらはさっぱりわからないんだけれども。
芝居のように、庇ってくれたといいたいわけだよね?
しかし…カーセルって名前…どこから来たんだろ。
ふぅぅぅうむ 戦争がある世界の騎士団長が、人をこうずばっと切った事が無いなんてこたぁないでしょうよ。ね?
しかし〜これでハッピーエンドだもんなぁ。ここから何をどうぐねぐねしたら…
もうこの陛下、亡き者にして影武者置いときゃよくね??こんな距離で、こんな鞭を、自分で使う陛下なんか…だいぶしょぼいやつだよね。なんか。
ポーラを城なり城近くなりに呼び付けて、いつでも会いに行けるようにしてやるくらいは必須ではなかろかなぁ。
お 父との初対面じゃない?!ってことかな?
精霊ちゃん ペデリに甘いし。 え パニクってるハズなのに?ご乱心中なのに?むしろ、普段よりまともなコミュニケーションじゃない?
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
040話
第40話