祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
1,429
81 - 90件目/全431件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんだよ 美男美女で世界的に異質な程の才能あるふたりの 相思相愛でした話??
    そんなけ?へぇ こんなデレデレなゾッコン具合なのに、当の本人にはあんなほっぺにチューとか部屋に呼ぶとかなんやらかんやらするの?あんな上からで?

ぇ〜キャラ崩壊?な気はするけど。まぁ、平和で何より。

2. ネタバレ コメントを表示する

キターー!!!!R指定ありそうな、エリー様のえぐみある処罰て対象。
    切れ味良すぎます…ぁぁぁ

3. 執着暴君の愛猫になりました

046話

第 46 話 【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

ああそうだった!皇帝はキリアンに鞭打つ毒親だった。ちょっとまともなとこ見てたから忘れてたよ。

陛下付きの侍従?もいらん事を…てか公爵パパンはいつ来るんだ? はて

4. 略奪婚【完全版】

076話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

脱がす前に、この衣装も見たいと目隠し外して欲しかったなぁ〜。なんかさたぁ、獣感出すためかもだけど、そこはただの獣でもない、歴代王の中でも際立って知性も愛も想いもある王の、ギリギリの理性を見たかったなぁ。五日間の初日だし。

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや。ここで、プロポーズ受けたら被害者には見えないんでないかい? 公爵って地位からの申し出は断れない…とか?離婚確定してない人が?離婚式中に?え〜

6. ネタバレ コメントを表示する

完結せんのんか〜い
    2部スタート予告? ここまででいいかな!思ったより格闘技女子の転生なのにほぼアクションシーンが無かったのは残念かなぁ。
    片手で足りるくらいじゃない?けどまぁ、それぞれが程よく幸せで何よりです。

7. ネタバレ コメントを表示する

え ちょろくね?
    隠蔽魔法修行した意味もないくらいあれこれ普通にしてるし。
    結婚しない宣言はその場だけとしても。
    18+10の精神年齢?で、こんな若者に惹かれていくかなぁ。兄友やらは他にも多々居よう?ふむむ?元が脳筋だから?

8. ネタバレ コメントを表示する

治癒の国なくせに 治せないんだねぇ。きっとこれも てかこの口内火傷は息すらできなくなるんじゃ?!

いやまぁ 素晴らしいやり返しだと思いますが!

9. ネタバレ コメントを表示する

これは部下が職務怠慢だしやり過ぎだもんな!
    マヌエラに関心なくても割り込むわ。ってか…最近エロ系シーン皆無ですな。