祝 アニメ漆さんの投稿一覧

1. 無双のツガイ

021話

第6話(4)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ 喋り過ぎだろ。最強さんよ。

何が弱点かそんなペラっぺら喋らんでもよくね?見られてる、聞かれてる意識が無いわけでも無いだろうに。

んで、契約婚?1時間だわ 自分でやらんわ 対象変更できるわ 最強の男の唇ねらい続けてきてたわ
    やな感じのスキルだけど!それで良いタイプな人で良かった。

2. ネタバレ コメントを表示する

うわっ……きもい。。とか思ってしまったほっぺにちゅ。この姫、強引さと言うか自分のキスや賞賛は絶対的に褒美足りえるって感じが。気持ち悪かった。
    こんな人、よくいるのに。なぜだろ。

あれかなぁ、何かしらのエピソードが足りなくて、ファザコンなのかシブせんなのか負けたら惚れるんだか、よくわからんからかなぁ。この父も独身な背景があるだろうに、そこらへんの人物像が欲しいのかなぁ。堅物さとか、あるいは一途さとか?

3. ネタバレ コメントを表示する

この姫だけが胸くそな自分勝手なわけじゃないか。。
    なんかこうさぁ、かわいそうなドラゴンファミリー。

腕 もげた理由もようわからんが。

4. ネタバレ コメントを表示する

これで討伐される母竜も、たいがい可哀想よなぁ。?

5. ネタバレ コメントを表示する

ドーピングパパン強〜い✨ 剣…もういらなくない?

えらく長く続く強化魔法だなぁ、なんだろ。むしろ、才能開花の魔法?あらあら

6. 俺と彼女の完璧なろくでなし生活

021話

俺と彼女の完璧なろくでなし生活(21)

あははは!!
    そうそう、相手の男が死ぬかもだもんね!

7. ネタバレ コメントを表示する

カラス🐦‍⬛〜 あれ?どんな話の流れだったっけか?ちょっと考えます。読み直します。

次の陛下の死に方かあ。斬首より車裂きの方が辛かったろうになぁって思うんだけど、矢とギロチンの方を恐れているっぽいのが不思議。

8. ネタバレ コメントを表示する

お前かよ!!
    そう 私だ

ってやり取りが好印象。ん〜🎵お兄様も好きだけど、師匠もいいよね✨苦労人ないい人しかも、相当な実力者

9. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

044話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(44)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや!そこはスカートじゃなくスカーフやらハンカチやらじゃね?
    スカートそんなちぎれないよ?普通。素手で高級じゃなくても新しい、スカートを割くならまだしも、引きちぎるんはかなりの力いるよ? わぁ 強い!!

10. ネタバレ コメントを表示する

うっわぁ ひっどい姫に近侍?達だな
    人間的に、相手の命に関わる内容で騙す為の嘘がこんなサラッとシレッとできるって。  詐欺以上じゃね?うっわぁ クズ姫だ 品のない馬鹿っぽい…良い種を求める本能が優ってんのかな?って姫さんを、止めなさいな。あんた達