祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全388件
  1. シドさんがあの人なんだろうなぁって思って読み続けている私。あの人と私 リリーとマディ それぞれが幸せに昇華されていってほしい。うん

2. 俺と彼女の完璧なろくでなし生活

001話

俺と彼女の完璧なろくでなし生活(1)

マディって…実は妹…とかって落ちじゃ無いといいな。惚れた相手が生き別れの妹!?って、かわいそうじゃん?

3. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいやいやいや

毒殺がよくある話の時代としてもやで?簡単にやり過ぎやろ。このイかれたご当主様、脅すだけ?ユージェニーの為に殺さないの?ためにならんやろ。家を潰さないの?働く人の為に?いやいや、あんたが経営してけばむしろいいのでは?

え〜〜 おかしいわ。みんな。

ヒーローの、死にかけハプニングに慣れたにしても、この事件はそのまま流したらあかんやろ。

4. ネタバレ コメントを表示する

いつもいつも やかましい。
    相当苦しい状態の病人の真横でやかましい。どいつもこいつも、ひたすらにやかましい。
    善人とされてる人達が、当人の横でそんな話するなよ!とか、いろいろ思う漫画ではあるけど。

なんかこう、わかりよくて、いいよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

怪我人! 怪我人!
    この上既成事実でゴリ押しにゴリ押しを重ねてどうすんの? あかんやろ〜🤣 計画的情熱ぶった犯罪者〜
    あははははは!

6. ネタバレ コメントを表示する

へ〜 あんなにグイグイいって、国籍決めても結婚しちゃいないんだぁ。へぇ

かなり、グイグイ行ってたのになぁ。たまにゃありか。

7. …いる?このくだらない件。。

ああ、そうか。少女漫画は幼児でも児童でも楽しめるとこがあるようには、どっかで意識はされてんだろうな。昔なら私もワクワクニヤニヤでもしたんだろうかな。   かな?    か?

8. 元夫の執着を断ち切る方法

072話

元夫の執着を断ち切る方法(72)

ネタバレ コメントを表示する

あら??ら? なんだ?事後?
    いやでも、シエルははだけてるだけだから違うか。違ってあげないと、記憶にないシエルが可哀想すぎる。

せめて、同意で幸せな気持ちであって欲しいもんなぁ この2人。

9. 黒幕の公爵が契約結婚を提案しました

080話

第80話【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

一部完って…ここじゃなくね?!え ここ??せめてあと一言、テオに本当に言ったかどうかじゃね?

てか、母の事は現両親見て育ったなら予想の範疇じゃん?どうした?スランプか?話が作れなくなってきたか? あらまぁ じゃあまぁ、しばらく休んで意欲が湧いたらまた続きを!愛すべきキャラが幸せになれますように