祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全384件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え?何 君は何 何のフラグ背負った制服姿?陰謀系か??

つってもなぁ、このヒロイン。未来知ってても勘は鈍いし判断力おかしいし…むだに馬鹿だからなぁ。
    ヒーローも脳筋系だから、知的な仲間がそろそろ欲しいなぁ。狐くん事件絡みの判断で、かなり苦手なキャラになっていったからなぁ。。次話次第では、お腹いっぱいになるだろな。

2. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

051話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(51)

ぎゃー😱 愛憎劇がぁぁ
    昼メロみたいな愛憎劇がやってくるんじゃなかろうか?!

3. ネタバレ コメントを表示する

見られたく無い。忘れて欲しいはずなのにその捨て台詞!!なんてかわいいお二人さん
    あの鳥の像からしても仲良しだった頃はあるんだろうけど、王妃の死とか。何かしら、あるんだろうなぁ。だからこその、かわいい甘さのやり取りは、エロさよりもピュアさを感じます。

4. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

024話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(24)

ネタバレ コメントを表示する

おう?なんだなんだ?カーエル様どうした?夢か現実か
    ヒロインの身体がいつも宙に浮いてるような違和感はあるけど、そこは夢落ちネタのキーではなかろうし。どうした?

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

055話

55話「至福の海辺」

ネタバレ コメントを表示する

え? ってなっちゃうハプニングは、誰かの策略なのかドジなのか。
    夫婦なのに、ウブさやら飢えやら…気長な方々だ。

6. ネタバレ コメントを表示する

こらまたいろいろややこしくなってきたぞ!?ちょっとまた戻って読まなきゃわからん。
    何はともあれ、陛下も先にいた君もナウユナも。みんな、死なず幸せになれますように。周りだって、もう、たくさん死んできたんだろうから。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんだ!?ネックレスつける為に着替えた?!いやまぁ、そりゃさっきの服じゃ映えないけど。
    父もまた…あんたが言うほどの外道って何?子どもを狙うつもりか?!ヒロインの生命はもう狙ったしなぁ。領地の水源に特殊な毒?ルスの呪い悪化とか?!

8. 悪女は今日も楽しい

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、もうすっかり自覚しちゃったのかぁ。会った事もない父王の意思を継ぐって言われても、予想できる範囲は家族を獣人族を守るってとこかなぁ。

しかし…ほおを赤らめて守ってくれる人ってハビーに言える相手になっていたとはビックリ‼️え?便利な男感覚かと思ってた。