にゃななにゃさんの投稿一覧

投稿
評価5 87% 13
評価4 7% 1
評価3 7% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

主人公は?

主人公は恐らくタイトルにも出てくるあの人なんだろうけれど、気づけば全然出て来ない!こんなに主人公が出て来なくても主人公の存在を感じる漫画が今までにあっただろうか!?ろくでもない主人公に振り回される弟子達。良い所できっと現れてカッコいいところみせるんだろうな‥と期待しながら20話ほど読みましたが、まだまだみたいです。でも面白い。

雰囲気がいい

とても好きです。絵も綺麗、主人公の纏う雰囲気が良い。それに惹かれてハマる人達との交流を楽しむ物語だと思ってます。奥に潜むシリアスにいつも心落ち着かない気持ちになり、それがまた良いスパイスになってます。

面白い!

まだ10話しか読んでないですが、話に引き込まれる!無自覚、無欲な青年が自分のその才能に気付かされ、その先に何が起きるのか楽しみです。

もどかしい

主人公の奥ゆかしい態度がずーっと続いてヤキモキさせられる48話まで読んで、まだどっちつかずな感じが読んでて気になる。絵は綺麗だし可愛いし、早く展開が起きて欲しいのに展開しない、韓国ドラマをみているよう。料理に関して、見た目韓国料理なのにわざわざ日本料理の名前にしなくて良い、変えないでくれ。

コメディ要素もあり

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルが可愛い!目の表情が無いのが不思議ちゃんの雰囲気出してて少し怖いなと思ってたけれど、それには理由があった!最初は愛のない夫婦だったけれど、旦那さんもヒロインも少しずつ思いあっていくのが読んでいて微笑ましい。もっと無料分欲しかった!

指輪が繋いだ運命の人

無料分読み終わりました。ロマンチックな選ばれ方じゃ無いところが少し面白く、所々にふふッとくる面白さが散りばめられてると思いました。ありがちな本人達は最初は気持ちのない婚約だったのがいつのまにか惹かれあい、その思いを伝えあった時の演出はとても好きでした〜ロマンチックだった。

絵が綺麗

絵が綺麗で表情も豊か。最初はわがままな若奥様が何をと思って読んでたけど、読み進めていくうちにどんどん次も!となった。無料分が増えて嬉しい。主人公が運命に立ち向かって幸せになって行く姿を見届けたい。

思わせぶりな男

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読んだ。こういう自分はハッキリしない癖に女を誘導してお前がそう望んだんだろ、俺のせいじゃない的な男が嫌いという事を思い出させてくれる内容だった。物語としては展開がタラタラと進んで行くのでもどかしい。絵は綺麗。