パパココさんの投稿一覧

投稿 1,941件 / いいね獲得 1,185件

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
    ヴィオラが可愛い。周りの人を明るくさせる。旦那様もそんなヴィオラに惹かれて行って…愛人と縁を切る。わー、続き気になる!

元お嬢様にしては庶民感が出すぎでは?とは思いますが、元々そこまできっちりした家では無かったのかもなとも思いました。
    祖父同士の口約束だけど、歓迎されててお義母さんも可愛がってくれて、環境としては幸せですよね。

最初、小さい字がたくさん吹き出しに詰め込んであって、うわあ読むのやめよっかな💦って思ったけど、大量無料なので読んでみました。まだ途中ですが、徳川の色んな時代を描いてるんですね。自分の意思はとは関係ない人生を送らなきゃいけなかったり、勝手な理由で殺されたり、大変な時代だなと思いました。

恋ヶ窪くん…にどハマりして、作者さんの絵が好きで、この作品も読んでみました。まだ無料分だけですが、続きすごく気になります!既に完結してる作品なので、最後まで読んでみようと思います。ダリアさん、めっちゃ気になります。

彼氏に裏切られ、偽装彼氏で見返す。ありがちなストーリーでは有りますが、続きが気になります。
    明穂君の思惑も、略奪後輩の今後も気になるので読み続けたいです。

評価が高かったので無料分読んでみましたが、あんまりピンと来なかったです。主人公、華奢なのか肩幅が狭すぎてなんかバランスが気になりました。アパートの工事も、普通は事前にお知らせが有るんじゃないの?と違和感。

めっちゃいいです!絵もすごく綺麗だし、瑛子さんは可愛いしアレン君はかっこいいし、すごく応援したくなる2人。ポイント貯まるの待ちきれなくて課金しちゃいました。

無料分までしか読んでませんが、とにかくじれったい。すれ違いすれ違いの連続で、え?また?って感じです。
    表紙の絵と実際の絵が違うように思うのですが、同じ人が描いたんでしょうか?
    あと、課長がイケメンには見えません。

評価が高いけど、しっくりきませんでした。絵も好みでは無く、イケおじに見えないし、ヒロインも可愛いと思えない。髪型がなんか変。
    お互い好きで想いが通じてからの流れならまだ納得ですが、デートからの流れが早すぎて違和感です。