無料分読みました。絵も綺麗だし、2人がどうなって行くのか気にはなるけど、なんせ1話が短い。50ポイントも?なので課金してまでは読む気にならないなぁ…。
じーちゃんばーちゃんの勝手な願いで結婚させられる…よく有るストーリーやし、絵が…。晶子のメガネ、強調しすぎじゃないですか?くっきりはっきり。驚いた時とかのメガネの奥の目が怖いのよ💧もうちょっと丁寧に描いて欲しい。
レビュー高いの分かります。
中には「よし、課金して続き読むぞ」って読み進めるうちに、「なんか最初のワクワク無くなってきたなぁ」ってなる作品もあったりするんですが、この作品は「次!次!」ってあっという間に読んじゃいました。絵も可愛いし飽きません。
たまに出て来る番外編が短すぎたので残念でした。せめてポイント低ければ…で星マイナス1です。
すごく良かったです。最後まで一気に読んじゃいました。
お互い好きなのに、伝わってないまま結婚って良く有りますが、これはムズムズイライラせずに読めます。お互いを思い合って支え合ってて素敵でした。
簡潔に無駄なく完結した感じが少し物足りなく感じたところはちょっと残念。もう少し2人のラブラブを見たかったです!
何もピンと来ないです。
いくら両親が年金暮らしって言うても、寝泊まりくらいしても迷惑かからないでしょ。その間に仕事探せば貯金が無くなるまで行かないだろうし。
絵も変。横顔の上唇、出過ぎでしょう笑
面白いです!他にないストーリーで、絵も綺麗。最高です。
しかし澄はいつ頃産まれたのか、家の為、父親の言いなり。そう言うのって、いつ頃まで普通に有ったのかな。それにしても酷い父親。娘を何だと思ってんのか。
ハマりました。課金して一気に読んでしまいました。スミカスミレを読んで、この作家さん良い!と思ってこちらも読んでみました。
ありがちな恋愛ものでもないし、あるあるな内容でも無いし、読んでて本当に楽しいです。絵も綺麗。
評価高いし無料多いしで読んでみました。
最初のうちはまあ、楽しく読んでいましたが、由希の頑なな態度がだんだんイライラして来ます。よくこれで、付き合ってるって言えるなと。いつもしかめっつらで拒否ばっかして。
表紙だけは頑張ったんでしょうか…。中の絵はデッサンと変わらないような感じです。作者さんは鼻を描くのが苦手なのか、鼻が無いのがちょいちょい有って不思議です。
やはり絵が雑だったり、好みから離れすぎてたりすると入り込めないですね。
たまたま付けたテレビでドラマを見て、ちょっと面白そう…と思ったけど次回から見るのをすっかり忘れてて。題名も知らなかったんだけど、この作品が目に付き、あ、アレだ!って思って読んでみたら、めっちゃおもろい!
喪女って初めて聞いたけど、藤子が小柳さんに出会って少しずつ変わって行く姿や、小柳さんが藤子に恋して行くのが微笑ましい。テンポは遅いけど、両思いになるみたいだから楽しみに読み進めようかなと思います。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています