パパココさんの投稿一覧

投稿 1,940件 / いいね獲得 1,168件

表紙だけは頑張ったんでしょうか…。中の絵はデッサンと変わらないような感じです。作者さんは鼻を描くのが苦手なのか、鼻が無いのがちょいちょい有って不思議です。
    やはり絵が雑だったり、好みから離れすぎてたりすると入り込めないですね。

たまたま付けたテレビでドラマを見て、ちょっと面白そう…と思ったけど次回から見るのをすっかり忘れてて。題名も知らなかったんだけど、この作品が目に付き、あ、アレだ!って思って読んでみたら、めっちゃおもろい!
    喪女って初めて聞いたけど、藤子が小柳さんに出会って少しずつ変わって行く姿や、小柳さんが藤子に恋して行くのが微笑ましい。テンポは遅いけど、両思いになるみたいだから楽しみに読み進めようかなと思います。

原さんのパン、めっちゃ食べてみたいです!どれも美味しそう。
    あり得ない流れで結婚の約束しちゃったけど、2人お似合いだと思う。まだ途中までしか読んで無いけど、最後まで読んでみたいです。
    ちゃんと結婚できるのか、気になります。幸せになって欲しいです。

絵が少し苦手かなぁって感じでしたが、続きが気になって最後まで読みました。ありがちな話しではありますが良かったです。
    さくさくっと終わってしまった感じで少し物足りなさが残りました。結婚まで見たかったです。

無料分読んでみよう…と思ってたのですが、どうしても続き気になって最後まで読みました。
    椿が思い続けた10年間は無駄になったけど、落禍さんと幸せになれて結果的には良かったです。
    落花も記憶がなくなったとはいえ、全て蓮美の為だけに行動して、椿が落禍さんを好きになってたから良かったものの、約束を解消した後の椿への態度がちょっと引っかかりました。

無料分まで読みました。他のレビューで、ハッピーエンドってなってたし、完結もしてるから…でも続き読むか悩んでます。
    絵がもっと好みだったら迷わないかなぁ。少し怖いんですよね、表情が。特に横顔になると。異様に目が大きかったり…。
    契約で一緒に住むとか提案するって、先生は元々好きだったのでしょうね。深い関係になるのも早いし。

話しが薄い。
    こんな事が有りましたってのを、簡単に説明されているような感じで何も響かないので、無料分でやめます。

作家さんが好きで無料分読んでみましたが、うーん…今までの作品ほど惹かれるものがないです。
    でもやっぱり絵は大好きです。他の作家さんにありがちな「物の大きさやら広さや距離、人間に対しておかしくない?」ってのがありません。