虐げられても前向きすぎるヒロインが面白い。まわりのキャラも前向きな感じで落ち込む暇もない。キスで呪いが一時的に解けるけど戻ると服着てないと大騒ぎするのが面白かった。
すべてを解決させてざまぁしようとするけど、24時間でできるのかと思った。でも、あちこちで同時に進行することで解決できるのですね。
テンポよく対象者を解決していくのは読んでいて楽しいです。
婚約破棄されてざまぁするのではなく、まったく別の道を選んで生きていくのもいいですね。そこで新しい出会いと冒険から、さらに主人公が成長していくのは楽しいです。
少年ルークが可愛いけど、すぐに大きくなってしまった。もう少し少年ルーク時代を満喫して欲しかった気もするけれど、大人ルークの全く気づいてもらえない溺愛も面白いと思います。
途中までしか読んでないけれど、魔力を吸って浄化するけれど、味があるんですね。しかも不味いと言う。2人の寿命がこれからどうなっていくのか、先が楽しみです。
兄が3人とも隕石で死亡で領主になることになった主人公。やる気無しのはずが、姉の策略?にはまって領主経営できてるのが面白いと思う。
氷室くんの反応が可愛くて、読んでいて楽しいです。吹雪いたり凍ったりしてるけど、周りに雪だるまができるのが可愛い。
途中までしか読んでないけれど、2人の関係が少しずつ進展していって、もっと早くお互いの気持ちに気づいてくれたらいいのに。
三食昼寝つきの条件はどこへいったのか。次々問題解決をしなければいけないけれど、それをすっきり解決していくのは王道。その中で2人の関係が進展してくれるといいな。
途中まで読んで、雲行きが怪しい話になってきている感じがします。でもここからどう転がっていくのか、先を読んでいくしかないです。
絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります