んーーー
なんか読んでてよくわからないストーリー展開が私的に遅くてなんかもーいいかなーってなってしまった絵はすき
先にドラマを見てしまったからこんな感じなんだーって思いながら淡々と読んでしまった。絵は私的好みではなかったあかな
上司と一つ屋根の下で発展していくとか、、、えろすぎる。し憧れすぎてドキドキしてしまいました。現実じゃありえない
何話か無料の続きも読んだけど吸血鬼が一向に変化しないというか、、、話の展開が遅くてせっかちな私からしたらもーいいやってなってしまいました笑
何より皇太子がイケメンすぎる。笑サラも美人だし。何よりこの作者の絵が私的好みなのですらすら読んでしまいました。
なにこの純粋な漫画。ってなるくらい大人になるに連れ自分の心が廃れてたんだと実感しました笑本当にいい作品です。
ここまで腐った女って存在するのかな。読んでるこっちまでイライラしてついつい続きが気になって読んでしまいました。
ものすごく気持ちがわかる。日本わってゆーかどこの女も既婚子なし女にわ冷たい。子供の存在が1番幸せなんて言われなくてもわかるから言わないでくれってなる。
私もついつい、私めっちゃサバサバしてるよーとか言ってしまうからこれ読んでかなり考えさせられました笑もう言わない笑
こーゆー女いますよね。何より自分が可愛い。人を巻き込んででも自分が得できればそれで満足。ある意味この結果は裏切らない笑
魔鬼