面白いです!
微笑ましいというか、可愛いというか、なかなか面白いです。年齢的に部長って設定はどうかと思いますが、可愛いのでまぁいいか。今後が楽しみです!
けど、、、。なんか違和感があるんですよね。旦那さんがイケメンですが、それだけ。魅力を感じないし、卑屈すぎる。そんな人を?って気持ちのほうが大きいです。
ありがちな話ですが、題名と内容がズレていると感じました。捨てられたというよりは売られてる。この手の逆転劇は多々あるので、もう少し他との違いをアピールできたらいいのかも。
ありがちな展開ですが、絵が好みで読んでいて楽しいです。ただ、女性が焦らしすぎというか、こじらせ過ぎなのでは?
展開が大雑把に見えてしまいます。あの状況でメイドになれるのがおかしすぎる(笑)。都合良すぎですが、どんなオチかが楽しみです。
地域の校医という特別な目線で見ているので、なかなか面白いです。短編なのでめちゃくちゃあっさりしてますが、それもまたよし。
のぞみちゃんがいじらしい!でも母親もどうかなと思う。普通、気づくでしょう?本当に気づかないなら、この人幼稚すぎるよね。子供が可愛そう。
タイムループして何度も死ぬって凄いはなしてすよね。最初は鼻持ちならない主人公が繰り返す内に反省して良い人になってくのはありがちなストーリーですが。結末は気になります。
いつもながらファンタジーてかわいすぎる!絵もキレイで繊細だし、表情がほんわかといい!発想力に脱帽です。
田村由美先生の作品は大好きです。なんといっても懐かしい!!あー、そんな感じだったなぁとついつい課金して読んでしまう。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!