この時代では行き遅れと言われる年齢の女性と成り上がりのイケメンさんとの結婚して、愛を育むストーリー。毎日微笑ましく読んでます。
アニメが始まりましたね!青春を感じながら読んでます。あくまでも読み物としてですが、楽しいです。少しでも音楽に興味を持つ人が増えると嬉しいです。
なんたか、矛盾だらけでビミョーな感じでした。虐げられていた割にはオドオドしていないし、ふつう程度の自信ある女性てすよね。今ひとつ、のめりこめないです。
ありがちな転生モノですが、主人公が前回と違う行動を取り始めるのが面白い。今度はうまくいくといいなーと思います。
絵がきれいで女のコがかわいい!ヒロインが苦難を乗り越えていくストーリーは結構好きです。設定はありえないけど、面白いからいいかな!
タイトルが酷すぎるというか、、、この題名だから、結構読むかどうか迷ってしまいました。読んでみたら面白い内容でした。
無料分だけよみました。テンポが早くて読みやすいです。母子家庭の話は多いけど、父子家庭がメインなので興味を持って読めました。課金はしません。
続きがきになりますよね。課金するかは迷い中ですが、、、。題材的には気になります。ドクターってある意味、こういう人多いかもですね、頭良いし裕福だからあんまり害がないしね。
化粧に四時間って凄すぎる!ハリウッドの特殊メイク並みの腕前ですよね。ということは、職を変えてやっていく方がうまくいくんしゃない?って思ってしまった、
あざといと腹黒の戦いって感じですね。あざといって、実は馬鹿ではできない部分もあると思います。年齢的にも30代の勝ちだね!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】