あゆかんさんの投稿一覧

広告で見かけて気になったので読んでみたのですが期待はずれでした。
    1話目は面白かったのですが2話目からはなんか同じような展開ばかりで…
    主人公に魅力がないのも残念です。
    設定はすごく好きなのでどうにか面白くなってほしいですね

人気なので最新話まで読みましたが
    途中までは面白かったです
    名前忘れましたが三兄弟編あたりからつまらなく感じました
    というか未成年が死にすぎてこの町の警察はどうなってんだと現実的に考えてしまいました;

この作者さんは物語の起伏が分かりにくいというかさらっと始まってさらっと終わるので読んでて物足りない感じはあります。
    主人公にもっと可愛いげがほしいし
    でも執事の先輩がキャラとしてとても好きなのでとりあえず読み続けます。

大好きです

ルールはまったくわからないけどとにかく面白い

不要な話がないというか、一話みたら続きが気になる。
    ストーリーがちゃんとあるので一番好きな漫画です。

進まない

ためし読みで面白かったので三巻分読みましたが
    なかなか展開がすすまない気がする…

最初のほうはおもしろかったけどもう大丈夫かな。

すごい人気なので10話まで読みましたがまったくハマれませんでした;
    偽りの関係に本気になるってもう何百回とみた設定ですしなんでこんな人気なのかわかりません

いじめ系は昔から人気出やすいですがこれはいじめられる側いじめる側どっちも魅力あります
    ももは強くて気高くて応援したくなるしさえは突き抜けてクズなので安心して見てられます

作者さんが好きなので読んだ漫画です。
    前作にくらべるとギャグ要素は少なめ
    内容は薄い…
    結局こうなるんだろうなと思ってたらやっぱりそうなったというか、あまり驚きがない
    主人公もあまり好きになれませんでした。

もともとアニメで見てて
    アニメが終わったあとはネットで話題になった話だけ漫画で見る程度でしたが映画でテニプリ熱が再熱して改めて1話から見たらやっぱり面白かったです

すごく人気なので読んでみましたが私はハマれませんでした…
    ほかのなろうとは違うと聞いたのですが
    毎度主人公だけが解決できる問題が起こるとことか典型的だなーとしか