胸糞悪い家族が出てきて、早くギャフンと言わせてほしい!主人公が可哀想すぎるけど、これから幸せな結婚生活を過ごすシーンを楽しみにしてます!
風早くんのような心も見た目もイケメンな男の子に現実でも会いたい!とにかく一生懸命な青春に胸キュン必至です!
渋谷くんの表情や仕草がイケメンすぎてストライクです!先生のことになると余裕がなくなるのもポイントたかめ!
胸キュン必死!
ふみちゃんの健気な感じと、先生が徐々に恋愛として意識していくところがたまらんです
番犬がめちゃくちゃ主人公を溺愛していて、とても胸キュンでした!やっぱり一途って美味しすぎる!ヒロインも、一生懸命なので余計に応援したくなります!
こんな高校デビューしたかった!自分の青春時代に夢中になって読んでいたのを、社会人になって読み返すと、一生懸命な恋って美しいなって感じられました。
佐田にならどんだけ振り回されてもいい!きゅんする!とにかくイケメンが、主人公のことをどんどん好きになっていくのが堪らんでした。最後結婚するとかもわ最高。
この作家さんの男性はイケメンすぎで、胸が苦しくなります!
恋愛経験少ない主人公には刺激が強すぎる!そしてわたしにも刺激が!!とても満足させていただきました。
当て馬キャラの安堂くん!安堂君に幸せになってもらいたい!
主人公がくっつくまでが、なかなかにもどかしく、モヤモヤすることがしばしばありますが、胸キュンシーンも多いのでよしとします笑
2組とも可愛い恋愛をしています。それぞれの恋愛に対する葛藤や気持ちの移り変わりを丁寧に描かれていてじんわり胸キュンする感じがたまらなかったです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~