ジーク最高
主人公ジークのキャラも強さもサイコーです。防御に徹しているのにここまで強いのか。強さに驕ることもなく、そりゃモテるよね。読み応えもあり、展開が気になります。
なぜここまで主人公が冷遇されるのか?読んでて両親がほんとうに酷いというか愚かというか、、メイド1人しか味方がいなかったなんて不思議です。
主人公が強くてかっこいい。冷静なキャラなんだけど、少しずつ女性っぽくなっていく過程が可愛いなと思います。
妙にリアル感を取り入れた設定で面白い。お菓子につられてる竜とかその他の仲間とほのぼのストーリーが良い。
主人公がピュアでとにかく憎めないキャラで可愛い。女子に好かれる女子。彼氏の独特な何考えてるかわからない系のキャラもなんか好き。
主人公が冷静で賢く、冷ややかな感じが見ててすっきりします。しかし、周囲の人間にややもやっとしたり。先の展開が気になります。
あまり現実味がないお話で(漫画だから当然ですが)、まだ序盤しか読んでないからかシリアスに感情移入するような場面もなく。
キャラも好みが分かれそう。
記憶を持ったまま訳ありの主人公が赤ちゃんの頃からめちゃ強くて笑えます。お嬢様らしからぬ冷たい目も仕方なく始まった人生を受け入れてるのいい。
唐突すぎる出だしから徐々に彼のキャラがわかってきて、一途と言えば一途ですが、見方を変えれば怖さもあり。どう展開していくのか気になります。
主人公のキャラに好感が持てるのと、意外に強いのが良い。逆ハーレム的な設定?だけど、くどさがなくてサクサク読めます。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)