壱成のはじめのクソ具合がなかなかでしたが、少しずつ変化していく過程が良いですね。ラストは知ってますが、もう一回読んでみたいです。
マンガ→アニメ→マンガと繰り返し読んでますが、たまに読み始めたら止まりません。主人公のキャラがギャップもあって魅力的。
この漫画は空腹時や深夜に見てはいけません。寝られなくなります。なぜなら、出てくるメニューが全部美味しそう。またそれを頼んだ人たちが旨そうにビールを飲む。危険です。
はじめは、え?てなったのですが、あまりにも自然に人間の生活をする猫にほっこりします。バレバレだけど、ダイジョブ?て心配になりますが。
じつは可愛いのに、そばかす描いてるとことか、周りからどう見られるかを気にしてないようでちゃんとわかってる聡明な主人公が居そうで居ないタイプ。
はじめは絵がタイプではないとか数話読んでみようぐらいだったのが、最後まで課金。
もう、とりあえず読んでみてください。世界観にハマりました。
作風といい、主人公のキャラといい、各話に登場する人物たちの描写も全部良いです。独特の世界観にひきこまれます。
雪女の末裔が現代で生活してるぶっ飛んだ話。社内を凍らせるわ自分は溶けるわ大変そうだけど、誰もツッコまない。一周まわって、温かい世界。
オンオフの対比と歳三のクズ具合?がナチュラルに良いですね〜。まだまだお子様なお嬢様とどうなるのか楽しみです。
お酒好きというか楽しみ方を心得ているツウな主人公。いつになったら彼氏がでてくるのか気になります。ほっといて大丈夫なのかたまに心配になります。
プロミス・シンデレラ