割と好きかも
天涯孤独の身で死にたいと言いながら日々を過ごすとはなかなか辛いだろうと思います。ひょんな出会いからどう物語が展開していくのか楽しみです。
ファンタジーにぴったりな繊細な絵のタッチが好きです。ウサギについては賛否両論あるようですが、個人的には憎めないキャラで好きです。
一風変わった人たちが織りなす日常ですね。シーズン1よりタラレバ感はないですが、なんとなく共感する部分はある気がします。
長年引きこもりの主人公と、ホストになったお兄さん、ホスト仲間の男性たち。引きこもりじゃなくてもびっくりするような話の展開ですが、人間味のある人たちに囲まれている主人公が羨ましくなります。
子犬系?美少年の颯太が可愛い。実は裏の顔というかキャラが違って、あざとさ満載。もし男女逆だとウザい女子になりそうですが、颯太だから許せる。
不器用な大人の恋愛話です。最初、この方の絵が少し苦手だったのですが、読み進めるうちに作品の空気感にハマりました。
セレブな王子と庶民の恋愛ストーリー。どこかで
見たような設定かもしれませんが、キャラ強めの四天王や純粋な王子になぜか親しみがわきます。コミカルなテンポも読みやすいです。
無料分の数話を読んでみた感想は、突拍子もないはじまりからテンポよく話が進み、2人の掛け合いが面白い。でも、後半まで読んだ他の方のレビューを見て、評価に納得しました。
途中まで読んでから、椿町ロンリープラネットの作家さんと同じだったんだと気づきました。絵がものすごく綺麗。主役お2人が見目麗しく色気があり見応えありますね。
Blackbirdからの本作に流れてきましたが、やはり安定の絵の綺麗さ。まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります。
天堂家物語