絵もお話も最高です。こういうお話しを待っていたのかもしれません。ヒロインもヒーローも文句のつけようもないくらい素敵てす。
広告で出てきて読み始めました。まだまだ序盤で先が長そうですが、続きが気になります。どう運命が変わっていくか楽しみです。
純粋に人を好きになるっていいなぁって思いました。一歩一歩進んでいく二人に心を暖かくしてもらった気がします。
無料分から読み始めて、全部読んでしまいました。はじめはお見合いから始まった結婚でも、お互いのこと好きになり始めてその思いが通じてよかったです。
まず絵がかわいい。仕草もかわいい。転生もの流行ってますが、どんどん心を許してく王子や陛下も、邪魔させたくないって思ってしまいます。
無料分読みました。一度すれ違った二人はなかなか交わることないのは仕方ないけど、運命に翻弄させる二人の今後が気になります。
小学校の時のトラウマって結構残ってしまうので、すっごくよくわかる。あと、天の邪鬼で心とは違う態度取っちゃうのもわかる。かわいいね。
こんなに心の中も素直な女性がいたら好きにっちゃうよね!鬼島さんも心が優しいから人の気持ちを大事にできる人だから、心が聞こえてもあんなに優しくいられるんだと思います。
あまり期待しないで読み始めましたが、続きが楽しみになってきました。これからどのように二人の気持ちが繋がってくか楽しみです。
皆川編最高です。ずっと何考えてるんだろうって思ってたんですが、思ってたよりも感情豊かで、迷子って呼ぶところもかわいいです。
ゆびさきと恋々