悪くはないです。面白いとも思うし、ポイントに余裕があれば続きを読んでもいいかなーという感じですが、絵が繊細な方が好みなもので。。
お話自体はよくできているとも思うし、主人公にも交換が持てます。ただ個人的には絵が少し安定していないのが残念。
完結したらまた読みたくなります。ただじっくり読まないと意味がわからなくなってくるのは私の頭の問題でしょうか。。。
懐かしの漫画です。一見、高校生の恋愛ものだけお思われますが、深い深い裏のお話あったり、でも笑えるところもあったりです。
公爵令嬢もの?といえばいいのか、たくさんありますけどよく出来ていて続きが気になります。公爵令嬢が賢くて好感持てるのもいいです。
伯爵の私生児であり、男の子として育てられた主人公。本当は女であり、伯爵の娘の代わりとしてとつがされることに。そこからの逆転劇というお話。
伯爵がイケメン!美Body!転生ものと似たようなお話で、ヒロインである伯爵夫人が18歳に戻って人生をやり直すというストーリーです。
この漫画を読むと、若い頃に戻ってガムシャラに仕事をしたくなります。絵はさっぱりしてるし、そんなに劇的な展開はないですが、落ち着いて読める感じが好きです。
素敵な世界。某テレビ番組で紹介されて興味を持ちました。まだ無料分のみですが、雪も可愛いし、周りも今のところほっこりした雰囲気なので、このまま続いて欲しいなー。
絵はいまいちですが面白いです。勧善懲悪といった感じの話で、はじめのほうはかなりイラつきますが、最後にスカッとすると分かっているので読み続きてしまいます。
後宮デイズ