いわゆる転生ものですが、ストーリーはしっかりしているし、絵もきれいです。少し理解するのに時間がかかりますが面白い。
結婚相手がイケメン。お話は現代の話ですが、内容的に古めかしいというか、昔からよくありそうなやつです。
賛否両論ありそうな話ですが、私はとにかくイライラしてしまいます。主婦だからってこんなに常識ないと思われるのは嫌ですね。
エッセイコミックです。モラハラ夫の扶養から抜け出したい奥さんの話。無料分しか読んでませんが、私は扶養から抜け出すより離婚したい。
よく広告で出てきてたので気になり無料分を読みました。とりあえず絵はキレイです。線の細い感じ。わりと早めにスッキリするのもいいかな。
確かに可愛げはないかも。素直になればいいのにって色んな場面で思うほどにもどかしい。まぁそれがこの話の主軸だから仕方ないけど。
わかりやすい展開なのにキュンとしてしまう。仕事をきちんと頑張るいちこも好きだし、鬼塚さんもいいです。
もちろんドラマも見ました。いきおくれの冴えない講師が深キョンていうのもだいぶ違和感でしたが、漫画の方でも普通に美人です。
手違いでアパートが解体されかけた為に上司の家に突然泊まるハメになった主人公。でもその上司は普段はかなり厳しくて有名な人で。よくある話といえばそれまでですが、キュンとはします。
無料分を読みました。先生と元不良の生徒との結婚したあとのお話です。まず最初から方言が無理でした。同じ地方と思われますが、くどい。絵も私には少しもの足りず。
針子の乙女