少女珊瑚の奮闘記って感じです。ストーリーうんぬんよりも私は中華ものの絵はもっと繊細で大人っぽい方が合うと思うのです。
ストーリーどうこうという以前に絵がちょっと苦手でした。なんというか一昔前の少女漫画という感じ?垢抜けない感じが残念。
イケメンの兄弟が隣に引っ越してきたというところから始まりますが、イケメン設定なのに弟くんのお顔が崩れていてイケメンに見えない。というか絵が安定していない。
転生もののお話は嫌いではないですが、設定がてんこ盛りすぎて頭が追いつかない。普通に現代からの転生っていうだけで良かったかな。
無料分のみ読みましたが、まず一話が短すぎませんか?割りに合わないし、ヒロインが卑屈すぎるので続きは読まないです。
敏感体質のヒロイン。その体質を治すべく上司が奮起するというストーリー。よくある話ではあります。嫌いではないですが、絵が残念すぎる。未発達。
大学時代に浮気されたことをいつまで引きずるのか。もう10年もたってるのに。そして10年も疑似恋人になる友人もおかしい。さらに一華があやしい。
とりあえず無料分のみ読みましたが特に展開はなし。婚約者が置き手紙一枚で突然消えて、地元に連れてかえるはずだった主人公は大慌てで。というとこまで。きっと上司の人と契約するんだろうなと。
とりあえず無料分を読みました。展開が早すぎるというか、都合良すぎる。個人的にシンデレラストーリーは好みなのに、絵が幼稚で入り込めず。
よくある幼なじみがだんだん互いの恋心に気づくという展開。二階堂先輩がゆうに執着する理由もわからないので、ただ不気味なだけ。絵の線が細すぎて時折乱れており、ごちゃごちゃ見えるのが残念。
天空の玉座