今はまだ無料分のみ読んでいますが、ひたすらほのぼのしています。大吉がすごくいい男です。いつでも結婚できる!
この令和の世の中で、まだこんな旦那さまがいるんだなーと。私の周りはわりと協力的な方しかいないように見えでいたのですが実際はわからないですもんね。男性の教科書にしてほしい。
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫を追いかけてばこひで、色々とうまくいかないヒロイン。彼に似た飛鳥に出会ったことで変わるのかなー。
無料分を読みましたけど、めちゃくちゃ続きが気になる作品です!今は恋愛が軸になってるけど、サスペンス、ミステリーの要素もあるので読み応えアリです。
表紙になってる初瀬さん、見た目はドギツいけど、中身はステキだなーと私は感じました。おば見えとか年相応とかそういうのに踊らされるのにうんざりだし。
話の始まりは、自分を裏切った王太子と親友に復讐するために、2年前に戻るところから始まります。なんといってもヒロインのソフィアが小気味よく復讐していくのが気持ちいい。
旦那様が安心して愛人と過ごす為のかりそめの奥様になったヴィオラ。無理に旦那様を変えようともしないし、その明るさと前向きさで館を変えていく姿がとても可愛らしく好きです。
古代ファンタジー的なお話です。政略結婚で大国に嫁がされるヒロインが、その人生を思うがままにさせないという決心がステキ。
無料分を読ませてもらいました。歴史ファンタジー的なお話で、土台は琉球なのかな?それっぽい言葉がちらほら。絵も素敵です。
とりあえず無料分を読みました。つっこみどころは満載です。困ってるとはいえ生徒といきなり入籍するのかとか。でもよくできている話だと思いました。
うさぎドロップ