ありがちですよね…帰ったらボサボサとか。だっていつも気を張ってるなんてできないんだし、と思って読みましたが、年下くんと上手くいけばイイですね!
無料分だけ読みました。今のところ他のと違い、大人向かと言いますか、落ち着いてる内容でした。急な有り得ない展開とかすぐにエロいシーンとかなくて…
ヤバイ…高校時代とか、初めての交際とか思い出して、キュンキュンしてしまった。どストレートな朝倉君にはまってしまいそうです。
ありえない…ゆきずりしても17歳と30歳なんて…しかもしっかりしすぎた高校生だな。まだ途中ですがそのあたり今から出てくるのかなぁ?
簡単な気持ちで手を出して読んだだけなのに…やばいはまってしまった。山口くんのワルさとのギャップに先が気になってしまいます。
作家さん買いです。ほんとに好きな絵のタッチ。才色兼備な2人がどうなったら、接近していくのか?そして、実は私生活はダメで外だけキッチリ派なのかとか気になります。
天気予報士が転職して、一般会社に?なんてありえないけど…どうして名前知ってたのか気になる…まだ無理分だけだけど。
絵が好きで読みました。が、カコと友達のノリツッコミならぬやりとりがウケる笑笑。ラブストーリーは無料分以降でのお楽しみです。
しっかりとした高校生だこと…お弁当とか素晴らしい!それに比べて天然?なお隣さん…でも年上スーツの彼とかカッコよく見える歳頃よね。早くつきあっちゃえ!
なんだかとても残酷で悲しい気持ちにさせられる物語。きっと嫁ぎ先の旦那様が実はいい人的な展開だと期待して、無料分だけ読みました。
比嘉くんは笑顔で私を騙す