昔の同級生と…なんてドキドキさせられる展開に読み入ってしまい、自分の当てはめて懐かしく読みました。角度変えて上条君見てると、少しストーカー?と思う時あるけどね。
今はまだまだ前半ですので、コロコロ変わるイケメン社長が不思議な設定です。この後、過去の解明とかになるんでしょうから、どんな展開になるのか、リケジョが変わっていくのかが楽しみですけどねぇ
神尾葉子先生なら間違い無いと読んでます。もちろん花男のファンで主人公=つくし、オオカミ=道明寺みたいで、どきどきしてます。
絵が素敵で読んでみました!ダリア様が妖怪?なのかそこまではまだわからないのですが、どこかで知ってるストーリーにかぶるところもありますが、読んでみてのお楽しみにしときます。
そんな会えない倦怠期の彼氏なんて、次に切り替えてやればいい…って、やっぱ飲み屋にしても目の保養にしても息抜き必要ですよね。
コレだけじゃ全く意味不明。なぜ急にそんな事になったのか?ストーカーとも取れなくない倫太郎にちょと怖さを感じる…予想もつかない
最近的なワークマン女子が家事ダメ系。それとは対照的に家事全般できる美男子なんて至れり尽くせり。どっちがしなきゃなんてのはもう古くてできる方がすれば良い!最高じゃないですか。
私もチョコレートには中毒中です(笑。美男子でどこかクール系なんてすぐに中毒です。まだ序盤ですが続きが気になってます。
キュンキュンやばい系キープの1つです。他のと違い、すぐやっちゃうでもなく純粋な恋愛物で、なんだかアオハル時代を思い出されるヤバイやつです。だいぶ後半ですが、まだ結ばれてません笑
よくある、当人同士だけでの同居とか…放置して大丈夫なのかと親目線で心配してしまう自分です。無料分読みましたが、展開は少し読めますよね。
痴情の接吻