ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

投稿
3,005
591 - 600件目/全711件
  1. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

073話

Stage.37 戦いの果てに(1)

沙良はいい加減自分の力で掴み取ったものはほとんどないと気づいた方がいいね。
    持っているものは旦那のコネありきがほとんどなのがわからないのかな?

2. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

053話

Stage.27 あたりまえの日常。(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわー、せっかく夢の直前まで行ってるのに辞めちゃうんだ。
    結局主婦っていう立場は足枷みたいなネガキャンになってる。現実はこうなのかもしれないけど、周りで夫からこんな事言われてるのはモラハラ夫と結婚した人くらいですね。

3. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

050話

Stage.25 失われていく光。(2)

ネタバレ コメントを表示する

地雷女に目をつけられると苦労するなぁ。それにしてもちょっと周囲の価値観が古すぎるのではないかと思いますね。大手銀行だって芸能人にイメージキャラをさせてるのにモデルは軽いって……。

4. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

ネタバレ コメントを表示する

とりあえずを皆生きててホッとしました。
    伯爵も前回で眼帯をしていたので心配でしたが、眼球は無事だったようです。
    しかし第二王子、本当に悪辣だなぁ……。
    ビアンカが聖人と認められてるけど、それがどれだけ通用するかが心配😱

5. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

びっくりしたよーーー!!隻眼になっても領地に戻ってきてるーーー!!
    早く、領民と二人のために戻ってきてくれ、伯爵!!

6. 結婚商売

075話

結婚商売(75)

ネタバレ コメントを表示する

ラスト近くで出会った四人は今彼岸と此岸を彷徨ってるってことなんでしょうか……😨
    続きが気になる!!

7. さよなら私のクズ旦那 プチキス

002話

Case 1 1000円夫(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分が使わないコンディショナーを買い、自分は冷やご飯が食べたくなくて社食でお金を払って毎回食べてるのに残り物を詰めたお弁当を持っていく奥さんを泥棒呼ばわり。
    気を利かせて買った果物を今年は食べる気分じゃないから生活費から出さないで金を返せってまずまともな人間なら出てこないセリフだと思います。
    最終的には眠った奥さんの財布から勝手にお金を抜く。おそらく彼の思考から行けば正当な徴収であり泥棒という意識はないんでしょうね。
    気持ちの悪い男です。

8. さよなら私のクズ旦那 プチキス

004話

Case 2 1000円夫(後編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

この先生くらい変な感情移入せず淡々とクズ旦那からお金をきっちりを回収してくれる弁護士って良いですね。
    変な同情とか人情論いらないからきっちりやって欲しいですよね。
    ただこの弁護士、クズ男を追い詰めることに物凄いエネルギー使ってるけど過去に自分の嫌な体験でもあるのかしら。
    いくらクズ旦那でも人をオモチャ扱いする人間性はどうかと思う。

9. 結婚商売

073話

結婚商売(73)

ネタバレ コメントを表示する

王様と王女様、ほっこりしてる場合じゃありませんのよ!!
    早くオデリー様を後継者にしてください!女王でええじゃないですか!!
    そしてついにきた!伯爵の留守を狙ってヤンデレジャコブキターーー!
    続きが気になりますね

10. 結婚商売

072話

結婚商売(72)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカがすっかり主人の留守を預かる代理に成長してる。゚(゚つД`゚)゚。
    頑張ってるんだねぇ……
    でも体が元々強くないんだから無理しないでほしい。代わりの者はいないし、伯爵が帰ってきた時に笑顔で迎えてほしい。
    それにしても無事を祈って巻いたレースが怖流れしてくるのは一体何の前触れなんだ……。