どうか…
幸せになって欲しいです…!お互いに思い合っているのがわかり、幸せなお話では本当に幸せな気持ちになります!
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
どの患者さんにもしっかりと向きあって、原因を探そうとしてくれる…近くにこんなお医者様がいてくれたら…と思わずにはいられません😹
絵がきれいで、そして食べ物が美味しそうです(笑)
お話自体はまだ初期の部分しか読めていませんので、これから楽しみます!
まだ初期の部分までしか読めていませんが、好みなお話です!瀬田さん格好良すぎる!(笑)時代が大正と言うのも個人的に萌えポイントです(笑)
着眼点が面白いと思いました!ポーションなんて未知の物だし、醤油であってもおかしくないよな〜と納得させられました。あっぱれ!
女性が悪女やヒロインに転生、って言う王道ストーリーじゃないのが面白いです!こういう事ももちろん普通にあり得るはずだけど、なんだかんだ馴染んでる主人公が大好きです(笑)
ありとあらゆるフラグを折り続けるゴリ先がもはや格好良く見えてきます(笑)めっちゃ良い先生だし!これからもバキバキにフラグを折って欲しい!
どうか、幸せな結末を…!二人の幸せを願って止みません。結婚して末永くお幸せになって欲しい。(笑)続きが楽しみなお話です!
個人的にどストライクなお話で、二人の幸せを願って止みません。もう、もう…!語彙力の無さが悔しい位面白いです!
個人的に、すごく好きな物語展開です。ドキドキハラハラ、でも時に笑いもあり…絵が可愛いのも格好良いのも面白いのもすべてを網羅しており、素晴らしいです!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~