今のところ
今のところ良いです!ただ…まだまだ全然ストーリーアップされてないんですね。早く続き読みたいですー!楽しみにしてます。
本編が終わってすぐにそのまま読みました。びっくりするくらい短いです。内容が浅すぎます。これはひどいです。
ALSについてはよく知っています。なぜか、こういうフィクションものでは好まれますのね。身近でALSの人がいたので、よく知っています。でも、全体としては前向きなストーリーなので一気読みでしました。ありがとうございました。
もう少し無料が多いとよかったな^ ^楽しそうですが、いまひとつ課金には乗り出せないです。ごめんなさい。
人気の漫画だったので試し読みしました。良いです!どきどき胸キュン!少女マンガって感じです。早く続き読みたいです。
もう少し展開が欲しかったです。なんか、ぽんぽんストーリーがうまくいき、初めの意地悪な感じは無くなってしまいました。
ちょっと、ドロドロしています。根暗な感じがあります。あまり好みではないので課金はなしです。気持ちが暗くなるので。好きな方は好きなんだとは思いますが、ごめんなさい。
途中までは課金して読んでいました。でも、飽きてしまいました。冗談が多くて進まない感じが1番の原因ですかね。ごめんなさい。
めっちゃよいです。不器用だけど素直になりたい、かわいいサイドストーリーですね。心がほっこりします。かわいいです。
一気読みです。ただ、気がついたらラストで終わってしまい、もう少し続いてほしかったな、というのが本音です。
むせるくらいの愛をあげる