むかし
むかし実写化されていたので、なつかしくて読みました。黒崎くんとか黒崎秘書とか名前似てるけど別の作家さんなんですね。
はじめだけですがトライ読みました。絵はきれいです。ストーリーは割とよくある設定です。今後なら発展に期待します。
お試しに読みました。はじめかたは良くある裏切りからのストーリーですね。でも今後の展開に期待します。楽しみです。
無料だけだけど読みました。1話ずつが終わりと次の話の始めがかぶりすぎていて、なんだか課金するととても損な気がするので課金なしです。
途中ですが、書きます。むかし、綾瀬はるかかだれかがドラマやっていたのを思い出して読みました。まだ本格的にハマってはいませんが今後楽しみたいです。
これ良いかも。まだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、胸キュンポイント高めです。毎日楽しみです。
けっこう面白いですね。それぞれのストーリーのタイトルがはじめぶっ飛んでるのでもうなるかと思いましたが。今後楽しみです。
けっこう面白いです。続きが気になります。ただ、毎日無料がないのは悲しかったです。課金するかはビミョウです。
話題だったので読みました。無料のところを一気読み。ただ、まだハマりそうな気配はないので無料だけにしておきます、ら
まだ無料しか読んでいないのでまだまだ良さがわかりませんが、無料の部分が少なすぎて、良さが伝わらず、課金なしです。
黒崎くんの言いなりになんてならない