もう少し
もう少し展開が欲しかったです。なんか、ぽんぽんストーリーがうまくいき、初めの意地悪な感じは無くなってしまいました。
ちょっと、ドロドロしています。根暗な感じがあります。あまり好みではないので課金はなしです。気持ちが暗くなるので。好きな方は好きなんだとは思いますが、ごめんなさい。
途中までは課金して読んでいました。でも、飽きてしまいました。冗談が多くて進まない感じが1番の原因ですかね。ごめんなさい。
めっちゃよいです。不器用だけど素直になりたい、かわいいサイドストーリーですね。心がほっこりします。かわいいです。
一気読みです。ただ、気がついたらラストで終わってしまい、もう少し続いてほしかったな、というのが本音です。
けっこうよいかな、と思います。まだ導入までしか読んでいませんが。もう少し無料が多いとハマって読もうとなるかもしれません。
ストーリー展開としてはよくある感じから始まりましたね。課金するか迷うところですが、もう少し無料が増えるまで待ってみようかと思います。
やはり咲坂先生の作品はキュンキュンします。現実から目を背けたい時に没頭できます。オススメの青春ストーリーです。
タイトルが微妙かなぁ、、、と思って試し読み。中身はすごく面白くてすいすい読み進めやすいです!ストーリーが楽しい!
もう少し、どっちつかずな感じのストーリーですかね、もう少し大人向けにするか子供も読めるむけにするかはっきりとした方がすきです。
いじわる作家の専属担当