もともと
もともと大好きで、原作を全て揃えてもっていました。絵は古い感じですがやはりとたも良いですね!ぜひ読んでもらいたいです!
じわじわと楽しくなってきました。おそらく、始めの数話だけの試し読みではハマらなかったと思うので、作戦ガチですかね。
評価が高かったのと、他の作品を読んで楽しかったので試し読みしました。この作家さん、絵も綺麗だし、ストーリーが純粋でとても好きです。
かわいい彼氏ですね。ただ、年齢設定がギリギリアウトな気がします。もうすこしだけ年齢設定をあげてくれれば良かったのに。
やだ、これとってもいいです!できる男女、出来ない恋愛、タイトル通りで、不器用で新鮮で良いです。思わず一気読みです。
よくある入れ替えものですね。無料だから読みますが、課金するかは微妙です。もう少しだけきゅんきゅんものが読みたいです。
ほんわかな少女マンガですが、内容はあったかくて良いですね。刺激は足りないかな、でも楽しいのでありです。
高校生ものなので、そんなに期待していませんでしたが、楽しいです!まだ無料部分のみですが、今後の展開が楽しみです!
ためしに読みました。
タイトルからして面白そうですよね。女子心くすぐる感じです。無料も多いので気軽に読めます。
むかし実写化されていたので、なつかしくて読みました。黒崎くんとか黒崎秘書とか名前似てるけど別の作家さんなんですね。
ハンサムな彼女