面白かった
韓国の漫画を日本舞台かのようにしてるらしいので、たまに、ん?って思う場面があります。でも話が面白かったです。最後の話はこの話の流れとなんか違っていて私的には腑に落ちないのだけど、ファンタジーっぽさが急にあったからかな。
昔っぽい絵にも見えるので私の好みの絵とは違い、最初は無料だから読んでたのですが、無料終わってからも次が気になりどんどん読んでしまいました。
途中多くの試練にモヤモヤする場面が多く、子ども関係のところは読んで辛くなったりもしましたが、話に引き込まれました。
凄くよかったです。
絵も可愛くて、キャラクターがしっかりしていて、読みやすいし面白い。ドタバタ感がよいです。本編より付録?が多めにも感じますが、それはそれで面白い。
面白いし感動するし、勉強にもなるし、とてもよい。ファンが多いのも納得。実写化どうなるのか気になる。何だかんだ成功するのかな。
絵が綺麗で魅力的だったのですが、空想の部分などよくわからなくなってしまって、無料分が終わったら離脱してしまいました。
先に 冷たい上司と嘘の恋 の方無料の部分を読み初めて、少し遅れてこちらも読み始めて、無料分が終わっても購入して最終話まで読みました。面白かったです。
リターン~ある外科医の逆襲~