へのへのさんさんの投稿一覧

面白い!
    晴海さんが優しくて誠実で素敵です。まっすぐな麻衣子ちゃんも魅力的。ほのぼのカップルですね。ストーリー展開は、ややもやっとするところもあるけど、人物が良いからまぁいいかな☆

懐かしい!大好きだった漫画がスマホで再び読めるなんて、なんて素敵なことでしょう。
    動物たちが、リアルで、そして登場人物もほのぼのしてて、ホント癒やしですね。

リアルで面白いです。
    友人たちが主人公にかける言葉にグサグサきます。
    主人公も主人公で、何のために結婚するんだか、黒い感情が出てきていたたまれないです。
    でも、それが面白い。

かっこいい

青島くんがかっこよくて、キュンキュンはするけど、ストーリー的には普通かなぁ。
    でも、イライラするような事もなく最後まで読めました!(恋愛ものって結構イライラする展開のものもあるんで。)

カッコイイ幼なじみたちに囲まれた逆ハーレムの主人公。ありえない設定すぎますね(笑)
    たしかに、4人の幼なじみはみんなカッコイイけど、なんだか全然ときめかない。。。ありえなさ過ぎるからかなぁ。

無料分まで読みました。
    気持ち悪いけど、ついつい読んじゃう、みたいな感じです。
    主人公や、その友人たちが、あまり好きになれず、この先の購入はふみとどまってます。
    面白いとは思うんだけど、、。

死をとっかかりにしつつ、いろいろな物事の本質に触れるような、そんなストーリーです。
    シ村さんの過去が少しずつ明かされながら、この先、どうなっていくんだろう。。。

面白い!最初はほんとに訳分かんない、と思ったけど、読み進めていくうちにどんどんこの世界に引き込まれていきます。是非最後まで読んでみてほしいですね!

ハラハラ、ドキドキして、先の展開が読めず、ずっと興奮状態で読み続けられます。
    ほんとに面白い。
    まだ途中までですが、最後まで読みたいと思ってます。

ファリス様が本当にかっこいいです!主人公の、子供の頃の事故で妊娠できなくなったっていうのがいまきちピンとこないですが。まぁ、ファリス様がかっこいいのでオッケーです。