へのへのさんさんの投稿一覧

1年間だけの契約婚だけど、思いやりにあふれる二人は自然と惹かれ合う、、、という描写が丁寧に描かれていて、こころあたたまるストーリー展開です。
    配信されてるとこまで一気によんじゃいました。早く続きを読みたーい。

予想外に面白い!
    最初の読み始めはあんまりかなぁって思ってたけど、読み進めて行くうちにどんどん予想外の展開で、思ってたストーリーと全然違って、めちゃ面白い!
    どんどん人が死んでしまって、辛いけど、主人公はどんどんたくましく、カッコよくなっていく。
    どんどん課金してますー。

うーん、もどかしい!主人公は明らかに勘違いしてるし、それがはっきりしたらとっととくっつくのにー!でも、それが面白い☆

イケメンハイスペックの仁科さんですが、この人のヤバさが出できてからが面白い!まじでヤバイよ、仁科さん!こわい!でも、それが面白い!課金してどんどん読んじゃってます!

これは!面白いです。
    解体シーンはそんなにグロくなくて、環ちゃんがかわいいから全然オッケー。
    読めば読むほど、少しずつ真相に近づいていきます。

面白い!最初はほんとに訳分かんない、と思ったけど、読み進めていくうちにどんどんこの世界に引き込まれていきます。是非最後まで読んでみてほしいですね!

これはいい!たまらん!
    千輝くんが、真綾ちゃんのこと好きなのがすごく伝わってくる!もう胸がいっぱいいっぱい!
    この微妙な距離感がたまらなくいいですね!☆何個でもつけたい!

ハラハラ、ドキドキして、先の展開が読めず、ずっと興奮状態で読み続けられます。
    ほんとに面白い。
    まだ途中までですが、最後まで読みたいと思ってます。

こういう作品、すごく好きです。
    まず、森若さんが素敵。イーブンを求めてブレなくて、でも太陽くんに振り回されてどんどん好きになっていくのがいいですね。応援したくなります。

無料分まで地道に読んだら、あとは一気に最後まで購入しちゃいました。
    優しいおーさまと、まっすぐなサリフィに、とても暖かい気持ちにさせられました。
    最後まで読んで良かった!