へのへのさんさんの投稿一覧

足が悪いけど、心は強く賢い主人公。主人公と公爵の駆け引きが面白い!お互いにどんどん惹かれ合ってるのに、なかなか素直になれなくてもどかしい。最新話が出るたびに購入して読んじゃってます。

めちゃめちゃ面白いです!クズ旦那とは早々におさらばして、早く新しい世界に飛び込んで欲しい。
    主人公の凛としたところがとても好きです。

最初はなんて辛いお話なんだと思って読み進めるか悩みましたが、読んでいくうちに少しずつ光が見えてきて、止まらなくなりました。
    ルーシャスとともに幸せになって欲しい!

ありがちな設定かなぁと思いきや、クラリスやジーンの優しさが丁寧に描かれていて、とても良い内容だと思います。サクサクと読んで課金してしまってます。

役立たずと言われて幼なじみパーティから捨てられたロック。でも、実はすごいサポートをしてたってことですが、普通に戦っても強いんですが、、、。

どんどん仲間入りを増やしていって、聖獣たちがまじでいい子たちで、癒やされる作品です!

ゼトがかっこいい!これから二人が近づいていくのが楽しみです。
    そして、幼なじみのウィルはホントにクズなので痛い目をみてほしいですね。

懐かしい、大好きな作品です。昔読んだことがありますが、つい課金して読んでしまってます。とても繊細で、大事に読んでいきたいストーリーです。
    そういえば、昔、昼ドラにもなったなぁと思いつつ、やっぱり漫画がいいですね。

いろんなカップルのお話ですが、どのカップルも素敵!これはハマります!ドキドキもするし、ほっこりもするし。どんどん課金して読んじゃいます。

ストーリーも、キャラクターも、絵も、何もかも良いです!兼松先生と主人公が少しずつで近づいていく感じも、大人な魅力もあって、楽しく読めます。

うおー!面白い!
    きっちりかっちりしてお堅い主人公だけど、ほんとは素直でかわいい!
    今まで出会ったことのなかったチャラ男くんだけど、状況打破のためにとびこんでいく!
    面白い!いい!