うーん…
無料分全部読み切ることができず離脱。ストーリーに全然引き込まれないのは絵のせいもあるのかな?
まぁメガネくんはタイムリープでもしてんのかなってのはすぐ予想つくけど、だからってここでは初対面なのに指入れるってどゆこと?
やめてってめっちゃ言ってるし、レ⚫︎プじゃん。きも。
あとヒロイン、あっちの男も良くてこっちの男も良くて…って気が多く見えて全然魅力的じゃなかった。
やめてってめっちゃ言ってるし、レ⚫︎プじゃん。きも。
番場さん、まじメンタル強い。全ての男は自分に惚れてる、的な。
アナウンス部の後の総務でのお話も面白い。あもちゃん可哀想だけど。なかなか言葉にならない人はいるよね。そんな中でどんどん仕事を押し付けられて、こんな代行屋さんいるなら世の中少しはスカッとしそう。
人にストレス与えまくって、毎回天誅を受ける、だが反省はしない!っていうパターン…ある意味そのへこたれなさで暗くなりすぎないしすごいね!w
一つの話が長すぎないのはいいな。総務が解決したら次どうなるんだろうw
しかも毎回いじめられたヒロインポジションもちゃんと成長してるってのがまた良い!
現代物で久々にこんな面白いの見た。先生めちゃくちゃかっこいい!なにあの色気。アラフォーには全く見えないけどそれもまた良い。
ラブまで丁寧に描かれてるのもすごく良かったし、各話の弁護士案件の話も面白かった。
ヒロインちゃんが前髪ぱっつんなのがイマイチだけど、それも真面目さを表してたし、芯の強さが素晴らしい。優しく強く真面目。大好き!最高!
これからもずっと買う!
グロいの好きな人とか、サイコパスとか猟奇的なのとか好きな人はぜひ…という感じでした。
なぜ私は読んでしまったのか。そういうの苦手なのに、絵が可愛くてつい…。
何の救いもないです。
弱者は最後まで弱者のままで悲しい。
いつかこの子達に天誅がありますように…。
私が苦手な部類の話だっただけで、こういう話だとわかっていればきっと好きな人には面白いのだろうということで、⭐︎四つで。
最新25話でヒーローのおばあさま、登場してしまいました。やんごとなき人だからスタバのルールも分からないのか?仕方ないか?となるヒロインのポカン顔が好き(笑)
でもしばらくはイチャイチャしておいて欲しかったので、あぁまたトラブルでめんどくさい…と少しなってしまいました。
浮気女が実はサバサバしてて結構辛口で言い返してくるところをヒロインが面白がってるの、好きです。懐が広い!
毎回楽しみにしているので、早く溺愛モードになってラブラブして欲しいです!
すごく好きでしたー。いや、そうはならないでしょっていうところも、コメディとして見ればおもしろいの一言。
ひたすら優秀に見える人いますもんね!そしてしばらくするとボロが出る。
英語の発音(だけ)めちゃくちゃ良くて単語しか喋ってないのに、相手が圧倒されてるのとか最高でした。思い出しただけで笑える…!
深いことは考えず読むのが良いですね。
他のレビューにあったように、まさにタイトルの一言。
え、これ本当どうするの?
この際ストーカーバレた時点でヒロインが「まぁ…この人ならいっか!」って態度ならまだ救いがあったけど、完全に嫌悪してるのにそこからラブに持っていけるんだろうか。
もしそれが起こり得るなら、本物のストーカーさんに無駄に希望を持たせて執拗につけ回すきっかけになるのでは、とある種の恐怖が。
絵もとても好きだし途中まで読んでたのですが、ストーカーバレして他の先輩を巻き込み出した時点でちょっとギブ。
最後まで完結したら、また読みたいです。
最新22話まで読了。ツンツンしてるし、金遣いも貴族らしく使いまくるけど、未来を変えようと必死で頑張っていて健気。
ナレーター?として侍女さんが語っているのは珍しいと思うし、第三者目線での未来からの語りがけは斬新なのに分かりやすく、今後が気になります。
早くイチャイチャして欲しいです!
最近とても短く感じる。退社するまでは面白かったけど、その後は話も進まないしそんなに面白くない。網浜さん全然変わらないしここまで来ても全く反省しないからザマァになってないし。これで一話50P取られるのが微妙になってきたので、最終回になるまで購入やめようかな。
君が何度も××するから