マルマルモリさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1話が1.2.3とかに分かれるんじゃなくて、前編と後編で分かれてるんですね。そう考えると値段は妥当かも。
    でも1.2.3じゃないなら前編・後編って書いてくれた方が分かりやすい。3まであるのに85ポイントだと高すぎって思っちゃうから勿体無い。
    絵はきれいだしドレス可愛いし、内容も1話全部読むとかなり気になるから続きも見るつもり。
    よくある異世界転生ものでも珍しい切り口だから楽しみー!どんな溺愛するんだろ♡

2. 今宵もお待ちしております

009話

4th cup シンガポール・スリング -2

評価:5.000 5.0

大人の苦しい別れを前向きに変えてくれる魔法のBAR。大好きで苦しくて別れて…そんな辛い気持ちを少しだけ前に向けるように、店主の更さんが寄り添ってくれるという、とても読後感の良い話ばかりです!
    学生の頃読んでいた北川みゆき先生の本、大好きでした!絵も可愛くて、ちょっとエッチで。
    でもこれは、大人の女性が一歩踏み出すためのオムニバス形式。男達がムカついたり、こういうやついるなと思えたり、どれも現実にありそうで。
    前を向いていくそれぞれのヒロイン達がとても素敵でした。がんばれ!と応援したくなるし、よし頑張ろう…!とも思える。
    相変わらず絵がすごく綺麗…というか、さらにアップ?美麗としか言えません。

3. 誰かこいつを黙らせてくれ!

005話

5話 立ち上がること

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

すっごくスッキリしました。無駄に長くないし、絵も可愛い。あかりんが可愛いし頑張った!読み返しても面白かったなー。かおるさんが完全に負け犬の遠吠え感出してたのがウケました。他のシリーズ、もうないのかなぁ?ご近所ものでもなんでも、このテンポなら面白そう。また読みたいです!