広告で流れて来たときはもっと重い感じの話かと思ったけど、コミカルな描写も多く、それでいて涙が出たり考えさせられる話も多いです。
長いですが伏線がしっかり回収されていき、キャラクターも1人1人丁寧に描かれているので最後まで楽しく飽きずに読めます。
懐かしく大好きだったのでこちらも読むことにしました。ただ敵が強すぎて剣心は弱ってるし、どうやって決着が着くのか不安です。
絵もほのぼのなのでほのぼの系のお話かと思ったら、まさかのこわい展開が待ってます。6話まで読んでください!!
うらめしやと並行して無料分を読みました。まだ本編のキャラクターは登場してないけど本編とどう繋がっていくか楽しみです!
あまり期待せずに読んだけど、主人公とパートナーの人柄が良く、かわいく、お話の進め方や描写が丁寧で読み進めてしまいました。
1人でも大変なのに3つ子…本当に尊敬しかありません。子どもが無事生まれてくるのは当たり前ではない。本当に奇跡的なことですね。
広告につられて数話読んだら面白くて課金して一気によんでしまいました。11年付き合った彼氏と別れて新しい道を歩む話。心理描写が丁寧で共感しながら読めました。
一見夫の方が悪い!と思いがちですが、そんな単純な話ではなく、社会全体の問題なのだと思います。そう思うと夫側のストーリーも共感できました。
重いテーマを扱っている回もありますが、作風とゆるめの絵のおかげもあり、全体的に明るく描かれていて心が重くならずに読めます。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~