誰でも不登校になる時代。考えさせられる内容でした。また子どもがいるので自分の子がもし学校に行きたく無い時どうすれば支えてあげられるのかと思いながら読みました
まさか帰ってくるとは思っておらず、本当に嬉しかったです!懐かしいキャラもありつつ後日談的な内容もあり楽しめました!
こういう家庭もあるのかなと読み進めています。主人公が何も言わないのに少しモヤモヤします。これから変わって行くのか。
美味しそうなご飯と登場人物の日常にほっこりするお話です。ゲイのカップルが主役ですが、だれでも共感できる日常が描かれてます。
さすがに話し合った方がと思いつつも、きっと実際にこういう家庭はあるのだろうと思った。どうなってしまうのか。
話題だったのでなんとなく読み始めましたが、テンポよくキャラクターも魅力的で面白いです。スパイというより家族の物語。
本当のことは外からではわからない。一番可哀想なのは子ども。。
初めは男女逆転大奥という設定に無理があるのではと思ったものの、うまく史実と織り交ぜながら話が進み面白くてはまりました!
広告から飛んできて無料分だけ読みましたが、スカッとする系のお話しで面白かったです。キャラもそれなりに作り込まれていて、面白いです。
共感の嵐。現実だとここまでスッキリ言い返したりできないのでマンガの世界では成敗してくれて晴れ晴れした気持ちになります!
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間