予想外にこわいお話しでした。まだ無料分しか読んでいないですが、主人公の男の子が救われる結末になって欲しいです。
子育て中なので、何か役に立つことがあるのではと思い読み始めました。発達障害という言葉が世間でよく聞かれるようになりましたが当事者の苦労や思いを理解してもらうのはそう簡単ではないと感じます。
もう1つの方と読み比べようと思いました。個人的にはもう1つの方がキャラクターの描写が丁寧で、絵も好みです。
話のテンポが良くとっても面白いのですが、無料分が終わったら高くて課金するのを渋っています。もう1つのよりも個人的にはこちらが好みです。
世の中の不条理が無理のない展開、説得力のあるストーリーで描かれています。救いのある最後は涙が溢れました。
無料分しか読んでいないですが、娘さんが良い子でかわいそう。お母さん、頑張って強くなって娘さんを守ってほしい。
ドラマ化されるということで面白いのかと思って読み始めたけど、色々とあまりにも不自然で全然頭に入って来なかった。
主人公が傷つきすぎて本当に辛い。昔読んでいたけど最後どうなったか思い出せず、、救われる結末だと良いです。
健康のこと家族のこと色々と考えさせられます。中には涙が止まらない作品も。身近な死因もあり、検診はしっかり受けようと思いました。
ベルバラがスマホで読める時代!すごい!言わずと知れた名作。大作だと思います。歴史が好きな人も楽しめます。
血の轍