きゃらめーさんの投稿一覧

投稿 2,380件 / いいね獲得 492件

無料分まで読みました。
    10年後もさえの嫌がらせがあるんだーっとビックリ。当時の時と、変わらないんだなって思いました。

芸能人と女子高生の恋!
    こんなふうに知り合えて、付き合うことができたら夢のような出来事だなって思いました。
    主人公の幼なじみの男の子、あーちゃんも素敵な子だからあーちゃんにも幸せになって欲しいなー

無料分まで読みました。
    レオが、菫ちゃんのこと大切な子だからって事で。何でだろう?って、まだ疑問なところで無料は終わってしまいました。菫ちゃんもレオに惹かれていきそうだし、2人のこれからがとっても気になります!ポイント追加されたら、課金します。

無料分まで読みました。
    カワイイ美玲ちゃんと、智くんが2人とも意識し始めていい感じになったところで、無料分が終わってしまった。今後がどーなるのかとっても気になる。

陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
    少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなー

仲良かった壮が亡くなって、双子の弟の登場。
    家庭では壮の身代わりとして、扱われて複雑。
    コレから、みんなが前向きに向き合っていこうとするところで無料分が終わりました。続きが気になる!

男性は体目当て、女性はお金目当て!
    分かりやすい!!
    お目当てはクリアして、いざ本気で好きになったら、お互いにうしろめたさがで出るのも人間味があるなぁと、思います。

元カレが最低すぎる。契約結婚だけど、綾瀬さんは見た目もイケメンだけど中身も、素敵!こんな人が近くにいたら元々、興味なかったとしても好きになっちゃうだろうなー。はるなちゃんが、綾瀬さんのまた笑顔みたいって心躍らせてるところも可愛いです。

さまるんのキャラが面白い!逆かと思うほど、たまに吹き出しそうな時がある!
    弘光先生は、イケメンでカッコいい!
    2人がどうなるのか気になります!

再婚でギリの兄妹になるパターンの話は多いけど、面白い!!
    弟たちがみんな、イイキャラしてて良いです!また、主人公糸ちゃんのキャラも良いです